makitaomsk » Вт, 30 авг 2011, 19:06
Simplex писал(а):Мой комментарий.
Выясняем что за проблема. С гарантийщиком было гораздо быстрее.
Сказал что ему просто интересно. А мне уже нет.
Ищет что-то в компьютере, спрашиваю что ищем?
Говорит что в инструкции нет работы по замене именно ЭТОГО уплотнителя.
Соответственно они не знают трудозатраты.
Консилиум не знаю из кого решает оформить как замену другого уплотнителя, мол ВАГ не допетрит
Мне всё равно, главно чтобы исправлено!
Итого времени 10-30. Машина пошла в бокс. Звонок от жены: "наверное уже заканчивают и ты скоро будешь дома?"
Ответ "э...... ещё не начали".
Вопрос "В смысле?".
Тут уже я теряюсь в ответе....
Далее стало не так печально, появился Артур, затем ещё Владислав, собственно он то и заметил мою машину на улице в 12-30.
Иду сам вниз, узнавать что да как.
Диагноз: "Резинку мы не смогли поменять, не ту заказали, заказываем другую. Хотели сначала найти код и разобратся во всем, чтоб донести полную картину"
Это 2 часа нужно чтобы понять что бабина не та?
В 9 утра я выехал из дома чтобы в 13-30 вернутся не решив проблемы
.
И в чем тут его вина?
в том что быстрый гарантийщик не забил твою машину в базу?
или в том что быстрый гарантийщик заказал на твою старую машину резинку?
или в том что у Александра в компютере нет документа по твоей машине?(трудозатраты)?
или в том что 2 часа тупой ремонтник пытался примастырить резинку от октавии на суперб?
PS Ребята попробуйте поставить себя на его место и поработать в окружении гуманоидов
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:nw2000 писал(а):makitaomsk писал(а):Я тоже встаю на защиту Холявки
Я еще и не так в порыве гнева разговариваю с клиентами
Алексей. Что в данном случае ты защищаешь? ХАМСТВО? Считаешь это нормально? Почему я должен выслушивать его гнев? я накосячил собирая эту машину или я накосячил меняя резинку по гарантии? Не понимаю. В прочем каждый при своем. Если у тебя в общении с Холявко все было гладко, это не означает, что он со всеми так себя ведет. Меня он видел впервые, как и я его. И он показал на что способен при общении с человеком, так сказать, с улицы.
Я не защищяю хамство ,я против него
Просто я пытаюсь сказать что все мы люди и человеки
так-что все мы не без греха!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:А вообще меня интересует мнение на происходящее Артура ака Phoenixx
говорил что будет реагировать

Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!