forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про наших дорогих - Дилеров

Про наших дорогих - Дилеров

Воронеж skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Голосуем за дилера(по отношению к нему в связи с прохождением ТО, гарантийным обслуживанием)

КронаМоторс (Воронеж, ул.Изыскателей, 29)
5
13%
Автомир Богемия Воронеж (ул. Космонавтов, 6, Воронеж)
18
46%
Ринг Север (Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Западная промзона, участок 2/2, позиция 1, корпус 2, Воронеж)
16
41%

Всего голосов : 39

Re: Про наших дорогих - Дилеров

Сообщение sektor_41 » Чт, 22 мар 2012, 20:58

ДА мне повезло в четверг позвонили и сказали что машина пришла, оплатить вам нужно, я конечно с оплатой задержал но все равно когда я машину смотрел машин на стоянке было куча а когда оплатил ее количество машин сократилось ну не вдвое но существенно, когда оплатил они так стесняясь спросили я вам будет удобно забрать ее послезавтра. Я сначала хотел приколоться, потом думаю что не стоит у них запарка машины надо отдавать не стал. Не повезло тем что я оформлялся 7 часов, народу было куча, но ОЖИДАНИЕ ТОГО СТОИЛО, хоть движок всего 1,6 но удовольствия ......
Изображение
sektor_41

Сообщение Без.Е » Вс, 25 мар 2012, 17:49

madmaxim писал(а):
sektor_41 писал(а): :poz: когда забирать
Я после оплаты забрал через день.
это вам очень сильно повезло!!! Обычно, десять рабочих дней

У меня ПТС был в наличии. (Богемия ЮГ) Как только Сбер перевел деньги - сразу забрал. Было это в октябре 11-го.
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.
Без.Е

Сообщение sektor_41 » Вс, 25 мар 2012, 17:58

Без.Е писал(а):У меня ПТС был в наличии. (Богемия ЮГ) Как только Сбер перевел деньги - сразу забрал. Было это в октябре 11-го.

Ну почти так! Я тоже брал В Богемии ЮГ и такая же ситуации, когда оформляешься и вносишь деньги они как я понял заказывают ПТС и он идет экспресс почтой, так делают все автосалоны, я такое наблюдал в ГАУСе (VW), ДОЙНАВА (LADA), Мартен авто (Митсубиши и Кия), в обед ты оформляешься а к вечеру у них ПТС на руках остается только дождаться когда банк перечислит деньги к на счет и все.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Богемия сейчас походу решила перетянуть клиентов быстротой обслуживания, просто вторую неделю я наблюдаю картину, что как муравьи автовозы все стаскивают и стаскивают машины в салон, но обычно они утром часиков в пол восьмого везут, а вчера автовозы шли после четырех.
Изображение
sektor_41

Сообщение zimzim » Вс, 25 мар 2012, 19:13

Хотел сказать хорошее в адрес богемии за организацию такого мероприятия, было интересно, весело, думаю все оценили :)
1.8 TSI DSG - продан
Kia Cerato 1.6 5МКПП - продан
1.8 TSI 6МКПП - продан
zimzim

Сообщение sektor_41 » Вс, 25 мар 2012, 20:12

может конечно, это уже не раз звучало но может, этот момент поможет людям определиться у какого ОД ему машину покупать, я например прежде чем идти заказывать прочитал данную ветку и для себя определился, и выбор был не территориальный, а у кого нареканий меньше. но хотя люди то ли не читаю отзывы или ленятся поискать их.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=877056
Изображение
sektor_41

Re: Флудилка

Сообщение Polyfonik » Пт, 30 мар 2012, 20:40

Как-нибудь напишу очерк, как я ее "забирал". Р-р-р... :evil:
Polyfonik

Сообщение Апрель » Пт, 30 мар 2012, 22:08

Я тоже, блин, очерк напишу, как Крона меня кидает с ПТС. Никому не приходило в голову, зачем они чек бьют по 90тыс.?
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение sektor_41 » Пт, 30 мар 2012, 22:22

Апрель
А чем мотивируется, что так долго ПТС, не отдают тем более ели мне память не изменяет то машина из наличия.
Изображение
sektor_41

Сообщение Апрель » Пт, 30 мар 2012, 22:43

С их слов...... "мы деньги отправили, банк деньги задержал, VW деньги вовремя не получил, 10 дней в договоре, мало ли вам кто что наговорил, мы не при чем, ждите 2ого числла, усе будет, машина готова, усе допы на месте, ждет Вас, томится, птс вместе с Печкином в пути........ Видимо на лесапеде везет..... ))))))))))))))))))) Менеджеру сегодня с утра позвонил...... говорю мол "ну че там?" а он мне..... я перезвоню..... ну жду...... час..... два......
К 19.00 не выдержал.... сам ему звоню.... сц-ка, трубку не берет! )))))))))))))))))) Таперча жду понедельника....... )))))))))))))))))))))))0
Апрель

Сообщение sektor_41 » Пт, 30 мар 2012, 22:46

Апрель писал(а):С их слов...... "мы деньги отправили, банк деньги задержал, VW деньги вовремя не получил, 10 дней в договоре, мало ли вам кто что наговорил, мы не при чем, ждите 2ого числла, усе будет, машина готова, усе допы на месте, ждет Вас, томится, птс вместе с Печкином в пути........ Видимо на лесапеде везет..... ))))))))))))))))))) Менеджеру сегодня с утра позвонил...... говорю мол "ну че там?" а он мне..... я перезвоню..... ну жду...... час..... два......
К 19.00 не выдержал.... сам ему звоню.... сц-ка, трубку не берет! )))))))))))))))))) Таперча жду понедельника....... )))))))))))))))))))))))0

Не наверно не на велике, а на самокате везут его.
А что в Субботу и Воскресение они решили устроить себе выходной?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Апрель как звать менеджера и его фамилию, щя за хвост дернем кое кого, тут народ идейку подкинул.
Изображение
sektor_41

Сообщение Апрель » Пт, 30 мар 2012, 22:56

Сергей Говорущенко
По договору, минус выходные, срок 3 апреля. Сергей говорил о настоящей неделе, но если земля сойдет с небесной оси, то на следующей....))))))))))))
Апрель

Сообщение sektor_41 » Пт, 30 мар 2012, 23:07

:good: ничего не обещаю, но попробую, у меня знакомый ой как любит с подобными дельцами общаться завтра его натравлю на этот автосалон.
Изображение
sektor_41

Сообщение Апрель » Пт, 30 мар 2012, 23:15

Зыыыыыы! )))))))))) А мысль о чеке разбитым по 90тыров есть?
Апрель

Сообщение vVPhaetonVv » Сб, 31 мар 2012, 6:34

sektor_41 писал(а)::good: ничего не обещаю, но попробую, у меня знакомый ой как любит с подобными дельцами общаться завтра его натравлю на этот автосалон.

Вот интересно, что твой знакомый будет делать с менедером? :) Подвесит его за ноги и будет выбивать из него ПТС? А не приходила мысль, что менеджеру-то не самое большое удовольствие слушать жалобы покупателя на то, что документов нет? Или вы считаете, что он у себя этот ПТС держит а вам не отдает просто из вредности? :) Люди, проявите больше взаимопонимания друг к другу, и тогда, я уверен, этот мир станет лучше :)
Изображение
vVPhaetonVv

Сообщение sektor_41 » Сб, 31 мар 2012, 10:15

vVPhaetonVv писал(а):[
Или вы считаете, что он у себя этот ПТС держит а вам не отдает просто из вредности? :) Люди, проявите больше взаимопонимания друг к другу, и тогда, я уверен, этот мир станет лучше :)

Зачастую самому менеджеру лень и пальцем пошевелить, при этом его начальник это покрывает.
Бывает следующая ситуация, ПТС пересылаются экспресс почтой, а это некоторые деньги которые салоны и экономят собирая по несколько ПТС за раз, я понимаю если копить до 10 ПТС за раз это нормально при большом потоке проданных машин, а Крона как признались менеджеры в приватной беседе копят до 30 ПТС за раз, типа нам накладно платить по 50 руб. за доставку ПТС (500/10), а поток продаваемых машин сейчас не то что раньше.

Конечно не идеальный вариант, но сами сказали пишите на нас претензию, хоть конечно вы этим наврятьли выиграете по срокам но могу сказать что вред нам как ОД нанести можете. Если каждый будет писать по данным инцидентам свои замечания то это будет повод рассмотрения изменения статуса ОД.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
zimzim
Ну во-первый это не градиент а простая полоса, и я хочу на борта, а не от бампера до бампера поверху.
Просто я видел подобное как ЕТИКЕ но на ОКТАШЕ, и у ЕТИКА градиент от белого к серому, а я хочу от черного до бесцветного, т.е. из под черного будет выглядывать мой красный цвет и к концу борта будет полностью мой родной цвет, или на оборот можно от родного цвета будет переход к черному, я в Питере это видел мне понравилось, я братишку попросил он нашел там но они предлагают не по борту а сверху, две полосы, типа если по борту это маленький заказ, а вот две полосы от бампера до бампера это уже побольше и материалов и работы по оклейки поэтому им это выгодней.
В СХИ нашел они тоже делают печать на клеящейся бумаге у них еще узнать надо что и как.
Изображение
sektor_41

Пред.След.

Вернуться в Воронеж