Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
madmaxim писал(а):это вам очень сильно повезло!!! Обычно, десять рабочих днейsektor_41 писал(а):когда забирать
Я после оплаты забрал через день.
Без.Е писал(а):У меня ПТС был в наличии. (Богемия ЮГ) Как только Сбер перевел деньги - сразу забрал. Было это в октябре 11-го.
Апрель писал(а):С их слов...... "мы деньги отправили, банк деньги задержал, VW деньги вовремя не получил, 10 дней в договоре, мало ли вам кто что наговорил, мы не при чем, ждите 2ого числла, усе будет, машина готова, усе допы на месте, ждет Вас, томится, птс вместе с Печкином в пути........ Видимо на лесапеде везет..... ))))))))))))))))))) Менеджеру сегодня с утра позвонил...... говорю мол "ну че там?" а он мне..... я перезвоню..... ну жду...... час..... два......
К 19.00 не выдержал.... сам ему звоню.... сц-ка, трубку не берет! )))))))))))))))))) Таперча жду понедельника....... )))))))))))))))))))))))0
sektor_41 писал(а)::good: ничего не обещаю, но попробую, у меня знакомый ой как любит с подобными дельцами общаться завтра его натравлю на этот автосалон.
vVPhaetonVv писал(а):[
Или вы считаете, что он у себя этот ПТС держит а вам не отдает просто из вредности?Люди, проявите больше взаимопонимания друг к другу, и тогда, я уверен, этот мир станет лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2