Без.Е » Ср, 25 апр 2012, 21:14
Хочется поделиться впечатлениями о посещении "Богемии":
Заскрипела у меня подвеска, в смысле у Октавии. Записался на диагностику, приехал, приговорили к замене по гарантии стойки стабилизатора. Т.к. на складе этих стоек не оказалась, ни в Богемии, ни в Москве, ждать пообещали до месяца... Грустно стало... скрип стоял ужасный!!! Но, через дней 8 приехали, родные. Ну и поехал, собственно, сегодня на замену. Сдал машину, погулял туда сюда, хотел кофейку попить, но буфетик в 18-00 закрылся. Расстроился... посидел на верху на диванчике, опять гулять пошел. Тут уже и пригласили стойки посмотреть снятые, как просил. Посмотрел, вернулся, жду выдачи. Телефон зазвонил. Представляется товарищ Сергеем из Богемии... Спрашивает:"Вы у нас сегодня не были?" Да я и сейчас у вас, говорю. "А вы ничего из личных вещей у нас не оставляли?" !?!?!? Тут понимаю, что кошелька при мне нет! Да, говорю, похоже, кошелек посеял. "Какой?" Такой вот.... "А вы где сейчас?" и из дверей служебных выходит и ко мне. Такие вот у нас дилеры порядочные!!! Очень приятно!!! Ну и машинку забрал. Все путем.
Октавия А5FL 1,8 ТСI, 6МКПП, Амбиент, WR-2 Серебрянка. Х.2011г.