Есть еще счастливцы???
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
)Ворожейкин писал(а):А вот мне бы съездить - ошибку подушки сбросить ( или только продиагностировать?)

Serghik80 писал(а):Привет всем! Собираюсь проходить ТО1. Подскажите, плиз, какие работы являются обязательными для сохранения гарантии, и от каких можно отказаться без ущерба для гарантии?
Вот здесь есть перечень работ для каждого ТО. Из него видно, что обязательно а что - нет... на ТО-1 обязательна замена масла и масляного фильтра, все остальное если возникнет - рекомендации дилера и тут уж твое желание - выполнять их или нет...gella писал(а):Ворожейкин писал(а):А вот мне бы съездить - ошибку подушки сбросить ( или только продиагностировать?)
ну ты прям размечтался... диагностика бесплатно, потом как написано в соседней теме : "будет вручаться сертификат с указанием рекомендаций касательно ремонтных работ автомобиля по специальной цене."....
вот увидят ошибку подушки и по специальной цене предложат сбросить...
. Через 1,5 часа звонок с автоцентра - есть место на 16:20 сегодня (кто то отказался? или рамки сделали свое дело
- остается загадкой).
. Общие выводы после диагностики: машина соответствует своему пробегу - 23000км.
.
.Ворожейкин писал(а):Таня, мечтать не вредно, а иногда и полезно

NvAriec писал(а):Либо куда-нибудь ещё направьте, где люди с прямыми руками и не очень огромными ценами)
NvAriec писал(а):Интересует, чирканул. Но позвонил на проспект патриотов меня чёт уже не обрадовала цена в 11 тыров для замены грм+цепи
Courteous писал(а):Работы по замене ГРМ+ролики-3500 руб. Недавно менял .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1