Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

zimzim писал(а):визиток как раз хватит
d_e_m_a писал(а):а у нас в городе где-то ставят РТС ?
как у 1.8 tsi с отоплением зимой?
чот я начитался и очкую)
snakov писал(а):Я ставлю РТС.Но надо или нет сам решай.Форумы покури про енто дело.У меня стоит работает по своим мыслям в своей электронной голове.Иногда замечаю его работу иногда нет.КТо то ждёт от него ацкой жары кто подснежников.По мне стало теплее в холода.Зиму прогонял.Правда на всяк случай аккум 74 Варту поставил.С ним поспокойней и постабильней будет в морозы.Ну это дело личное.

Mech писал(а):Может кто подскажет,когда будет следующая встреча воронежского клуба?Уж очень люблю живое общение!!!

.Три секунды на размышление и, у видев 11 модель жигулей, смело ринувшуюся бороздить сей океан, мы с фабой "поплыли"
. На выезде из лужи 11-я задымила, зачихала и встала
. Мысли - "ну вот мы и приплыли", "только не катализатор", "ой сейчас ноги промочу" сменяли друг друга в моей голове
. Но... мы выбралиь, даже не чихнув и устремились дальше. Напротив салона "Тойота" две "приплывшие" машины... Под ВОГРЭС не сунулся, здравомыслие взяло верх, и поднявшись на верх по 20 лет Октября, я стал спускаться на мост. И... о ужас
, порядка 5-ти авто мигая аварийками плавали посередине моста, как раз под камерами. Заблаговременно перестроившись я объехал это "кладбище погибших кораблей" по встречке и благополучно добрался до Придачи. К чему я это...Думается, что причина такой "плавучести" в металличесой защите под моторным отсеком, которая всё закрывает. Как думаете полезна она в данных условиях? Или.. Фаба просто пониже 11-й то будет...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2