*GreY* писал(а):А корч на базе чего сделан?)
3-хдверный японохетч. Типа toyota starlet, а там - хз
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
*GreY* писал(а):А корч на базе чего сделан?)
albert36 писал(а):Камраден,не подскажите,существуют ли скидки у наших дилеров на покупку авто,для клубней, как у Питерского шкода-клаба?
! Да и воронежскими дилерами думаю не стоит ограничиваться! Минимальная скидка которую практически всегда реально получить ~4 % (если мне память не изменяет у шкодопитерцев примерно она такая и есть). Есть нюансы, как то наличие авто (у капота всегда проще договориться), сезон (в конце года со скидками проще), ситуация на рынке (спад продаж), наличие конкурентных предложений (желательно не одной марки), ну и само собой как построить диалог. Скидки на допы тоже думаю возможны в районе 10 %! Цифры из реального опыта, но не из воронежских салонов!albert36 писал(а): цвет салона светло-серый - такое только под заказ

albert36 писал(а):Просто,почитывая форум Суперб клаба,обратил внимание,что москвичи умудрялись получить скидки до 120- 150 руб с машины.
Polyfonik писал(а):*GreY* писал(а):А корч на базе чего сделан?)
3-хдверный японохетч. Типа toyota starlet, а там - хз
albert36 писал(а):Интересно,с какого перепоя Богемия подняла цены на Суперб в конфигураторе и на свои машины в салоне,когда Шкода-рус официально этого пока не делала? Да и в Москве и у наших остальных дилеров цены прежние. Местный менталитет не даёт покоя?
Candddy111 писал(а): Спасибо за внимание!
albert36 писал(а):Candddy111 писал(а): Спасибо за внимание!
Пожалуйста!Иного ответа я и не ожидал. http://www.autoskd.ru/cars/new/new_superb/ Автомобили в наличии по СТАРЫМ ценам + скидки и зимняя резина,про повышение что-то слышали ,НО!, пока конфигуратор и цены прежние. И так по всей Москве,Питеру и т.д, кроме Богемии-Москва, более,того в средствах массовой информации и профильных сайтах октябрьское повышение цен на Октавию комби было широко освещено! Про ноябрьское повышение цен я что-то информации нигде не увидел! Если вы уважаете своих клиентов так сообщайте официально! Будет очень честно для людей,которые относятся лояльно и приходят за новым автомобилем снова к вам!
Polyfonik писал(а):3-хдверный японохетч. Типа toyota starlet, а там - хз
Antique писал(а):
Puh15, не переживайте, при мне в городе не увидите, машина для Белого Колодца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0