nvrn_serega,Серега,Октавия А5 FL,*515**rus. Сегодня вечером на Макавто в Макдоналдсе на Лизюкова.Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
nvrn_serega,Серега,Октавия А5 FL,*515**rus. Сегодня вечером на Макавто в Макдоналдсе на Лизюкова.

Это интересноNvAriec писал(а):Макс, а мы оказывается знакомы

Sanches_VRN писал(а):Бибикательная Хаба !
Fabia II серо-голубая, по-моему 880 на номере.
5 января около 15:00 на развороте возле лома быта!!!
Если, конешно, правильно успел номер рассмотреть.
А если нет, все равно Хаба!!

Courteous писал(а):P.S. зима меня не любит снова. получил камнем в лобовое стекло от Камаза(.
Поеду переделывать по гарантии.NvAriec писал(а):А я вот раковинку съездил заделал на МП напротив спутника. И она опять появилась. И трещины поползли Поеду переделывать по гарантии.
), причем между возникновением трещины и приездом в мастерскую прошло несколько дней, грязь мартовская успела даже чуть подзабиться, но сделали шикарно и на совесть, хотя когда делали сказали что даже не могут ничо гарантировать - пошло уже расслоение внизу...
Но все, кто видел сказали что зачОтно сделано!!!Sanches_VRN писал(а):Бибикательная Хаба !
Fabia II серо-голубая, по-моему 880 на номере.
5 января около 15:00 на развороте возле лома быта!!!
Если, конешно, правильно успел номер рассмотреть.
А если нет, все равно Хаба!!

gella писал(а): я делала по рекомендации у мастера на Московском пр где салон СсангЯнг !
Хотя щётка стеклоочистителя уже испортился.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1