NvAriec писал(а):Бюджет данной операции?
Мне обошелся девайс+установка = 5200рупий, на мой взгляд весьма терпимо, учитывая степень комфорта от него

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
NvAriec писал(а):Бюджет данной операции?

gella писал(а):Вчера поставила круиз-контроль. .... сегодня удалось немного прокатиться по трассе... это ВЕЩЬ!!!
но в городе не стоит им баловаться, и что-то запоздало установила данный девайс, что раньше возможности не было или желание?sektor_41 писал(а):и что-то запоздало установила данный девайс

gella » 24 апр 2012, 12:07
Вчера поставила круиз-контроль

на окружной, например
. И получается автомобиль-компромис: вроде жёстко, но даже на 18 колесах можно спокойно передвигаться по городу; низко, но есть машины еще ниже; можно спокойно перемещаться, а можно быть быстрее потока, намнооого быстрее...
. Динамика хороша, но лично меня не впечатлила. Едет она, может, и 7.2 сек до ста, но удовольствия мне это как-то не особо доставляет. Может, потому что езжу и на более быстром пепелаце, может, потому что нет турбоямы, более-менее хорошая звукоизоляция - короче, разгон бодрый, но ровный и пресный.

- уважения на дороге - ноль. Перестраиваются мне в дверь, подрезают, не пускают - был удивлен, но привык уже.

*GreY* писал(а):У кого какие соображения!?
Тихоход писал(а):Уважают. Двигаются. Даже моргать дальним не приходится
Kostyan75 писал(а):Тихоход писал(а):Уважают. Двигаются. Даже моргать дальним не приходится
Что-то непонятно в чем проявляется уважение, и куда двигаются?
Тихоход писал(а): Есть неадекваты, которые видя обгоняющее или опережающее их ТС - притапливают педаль газа. Но к уважению или неуважению такое поведение никак не относится.

vVPhaetonVv писал(а):А меня бесит, когда все стоят в пробке, а какой-нибудь умник объезжает всех по встречке или обочине. Я таких вообще никогда не пускаю. Ну, если поворотники не включает, то точно не пускаю.
. Кондея -нет дышу чистым воздухом, а тут всякие пылят 
Polyfonik писал(а):Единственное, что огорчает - сверчки. Пробег мизерный, а уже началось: что-то где-то подскрипывает, звенит и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0