Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

lehastom писал(а):Я опять еду в Багемию на сервис

zimzim писал(а):Запах мандаринов, конфет и еловых веток… Новый год – это праздник, когда каждый, независимо от возраста, верит в чудо. Это невероятно светлое, радостное чувство. Я хочу пожелать, чтобы это чувство жило в нас не только сейчас, но и весь год. Ведь, если верить в чудо, то оно непременно случится. Чудес вам в Новом году!

, пришел в салон, там она стоит, как раз в красном цвете - выглядит красиво. Открыл дверь, в салон сажусь - внутри, если честно на любителя, правильнее сказать, что интерьер такой, типичный корейский, да и какой-то устаревший немножко. Потрогал внутри торпеду, обшивку - дубовая! Выглядит внешне неплохо, но на ощупь как в девятках наших. На тесте ее не было, был Cerato седан, прокатился - не зацепило. Вроде 150 лошадок, но момента крутящего нету, такое ощущение, что полудохлые они эти 150 лошадей. 
zimzim писал(а):Всем привет!
Впечатляет правда? Когда сам увидел - обомлел, и сразу влюбился. Очень здорово выглядит.![]()
Как вам, что скажете, какие мысли, впечатления, эмоции...?
Не ну сама идея интересная, но к сожалению таких даже концертов нет, картинка смотрится прикольно, но всего лишь МАГИЯ ФОТОШОПА.
А так интересно, прикольно была бы живьем такая машинка, хотел бы себе такую.
А так интересно, прикольно была бы живьем такая машинка, хотел бы себе такую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1