Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Наташа писал(а):Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина.
Наташа писал(а):Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина.
angel_6688 писал(а):Наташа писал(а):Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина.
имеется где-то Денди с танчиками и Марио,и вроде-бы ещё с чем-то!!!покатит!?
R011 писал(а):Наташа писал(а):Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина.
Есть ПС3,но хитрая, с кастомной прошивкой.. Требует аккуратного обращения (есть опасность поломать прошиву)2 джойстика, игрух штук 10-15 внутри...
scorp26 писал(а):Сегодня на встрече зашел разговор про новую октавию, а конкретно - про ее задние фонари. Вот, выкладываю видео: утром ехал за новой шкодой.
http://youtu.be/NgdcmBcFnbE
Dmitry писал(а):Вчера был неприятно удивлён, сегодня удивился ещё больше. Оказывается "Банзай" в Череповце продаёт "серые" телефоны не стесняясь, при этом продавцы не сообщают покупателю о происхождении телефона и отстствии сертификатов. Даже зарядка оказалась американского типа - с плоскими штырями, а сам телефон для рынка Тайваня.... И всего дешевле нормального "белого" на 1100 рублей.... Благо что деньги вернули без вопросов.
У них это называется словом "дисконт".... Песец, товарищи.
Да, да, я тоже в курсе этой темы. ... Задумался купить жене смартфон. Чего посоветуете. Меня интересует фирма производитель и место покупки. Спасибо за советы заранееDmitry писал(а):Вчера был неприятно удивлён, сегодня удивился ещё больше. Оказывается "Банзай" в Череповце продаёт "серые" телефоны не стесняясь, при этом продавцы не сообщают покупателю о происхождении телефона и отстствии сертификатов. Даже зарядка оказалась американского типа - с плоскими штырями, а сам телефон для рынка Тайваня.... И всего дешевле нормального "белого" на 1100 рублей.... Благо что деньги вернули без вопросов.
У них это называется словом "дисконт".... Песец, товарищи.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1