forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Наташа » Ср, 24 июл 2013, 19:49

Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина. :)
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение angel_6688 » Чт, 25 июл 2013, 0:56

Наташа писал(а):Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина. :)

имеется где-то Денди с танчиками и Марио,и вроде-бы ещё с чем-то!!! :good: покатит!? :wink:
Škoda Octavia А5 FL 1,8 TSI Ambient black-magic 2011 г.р. на клубных рамках
angel_6688

Сообщение R011 » Чт, 25 июл 2013, 10:12

Наташа писал(а):Ребята, есть у кого "Сонька"? Дайте на пару-тройку дней поиграть. С меня бутылка хорошего вина. :)

Есть ПС3,но хитрая, с кастомной прошивкой.. Требует аккуратного обращения (есть опасность поломать прошиву) :lol: 2 джойстика, игрух штук 10-15 внутри... :)
Skoda Fabia MC 2012, 1.2TSI, 7DSG, corrida red
R011

Сообщение Наташа » Пт, 26 июл 2013, 20:21

angel_6688 писал(а):

имеется где-то Денди с танчиками и Марио,и вроде-бы ещё с чем-то!!! :good: покатит!? :wink:

о супер!!!! втзьму с удовольствием в воскресенье-понедельник созвонимся :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
R011 писал(а):

Есть ПС3,но хитрая, с кастомной прошивкой.. Требует аккуратного обращения (есть опасность поломать прошиву) :lol: 2 джойстика, игрух штук 10-15 внутри... :)

спасибо! раз уж есть такая опасность-рисковать не буду :)
Изображение
Наташа

Сообщение scorp26 » Чт, 01 авг 2013, 19:44

Сегодня на встрече зашел разговор про новую октавию, а конкретно - про ее задние фонари. Вот, выкладываю видео: утром ехал за новой шкодой.
http://youtu.be/NgdcmBcFnbE
Изображение
Octavia A5 FL Classic Белая королева
scorp26

Сообщение Dmitry » Чт, 01 авг 2013, 20:10

scorp26 писал(а):Сегодня на встрече зашел разговор про новую октавию, а конкретно - про ее задние фонари. Вот, выкладываю видео: утром ехал за новой шкодой.
http://youtu.be/NgdcmBcFnbE

Она у меня во дворе стоит, видимо кто-то из жильцов дома купил. Надо бы посмотреть кто так коряво ведёт себя за рулём)))))))
Dmitry

Сообщение Наташа » Чт, 01 авг 2013, 22:06

По просьбам некоторых соклубников сообщаю,что с 1 по 31 августа во всех магазинах розницы Чикаго действует акция по водке и настойкам Финляндия 0,5л. Цена за одну бутылку 350р.
Изображение
Наташа

Сообщение Dmitry » Вт, 06 авг 2013, 16:44

Вчера был неприятно удивлён, сегодня удивился ещё больше. Оказывается "Банзай" в Череповце продаёт "серые" телефоны не стесняясь, при этом продавцы не сообщают покупателю о происхождении телефона и отстствии сертификатов. Даже зарядка оказалась американского типа - с плоскими штырями, а сам телефон для рынка Тайваня.... И всего дешевле нормального "белого" на 1100 рублей.... Благо что деньги вернули без вопросов.
У них это называется словом "дисконт".... Песец, товарищи.
Dmitry

Сообщение sanges » Вт, 06 авг 2013, 20:22

Dmitry писал(а):Вчера был неприятно удивлён, сегодня удивился ещё больше. Оказывается "Банзай" в Череповце продаёт "серые" телефоны не стесняясь, при этом продавцы не сообщают покупателю о происхождении телефона и отстствии сертификатов. Даже зарядка оказалась американского типа - с плоскими штырями, а сам телефон для рынка Тайваня.... И всего дешевле нормального "белого" на 1100 рублей.... Благо что деньги вернули без вопросов.

Да да есть у них такая фигня. И дисконтом называется, айфон 4 в свое время на 1800 дешевле предлагали,но чей-то стремно было.
Изображение
sanges

Сообщение Дмитрий Карпов » Ср, 07 авг 2013, 14:49

Dmitry писал(а):Вчера был неприятно удивлён, сегодня удивился ещё больше. Оказывается "Банзай" в Череповце продаёт "серые" телефоны не стесняясь, при этом продавцы не сообщают покупателю о происхождении телефона и отстствии сертификатов. Даже зарядка оказалась американского типа - с плоскими штырями, а сам телефон для рынка Тайваня.... И всего дешевле нормального "белого" на 1100 рублей.... Благо что деньги вернули без вопросов.
Да, да, я тоже в курсе этой темы. ... Задумался купить жене смартфон. Чего посоветуете. Меня интересует фирма производитель и место покупки. Спасибо за советы заранее
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение sanges » Ср, 07 авг 2013, 16:54

По фирме тут наверное на вкус и цвет... По магазинам я покупал в Кей и Никс опт.
Изображение
sanges

Сообщение Dmitry » Ср, 07 авг 2013, 17:02

Димыч, у меня несколько последних смартфонов - все HTC. Супруге купил HTC One SV, модель конечно старовата, но такой женский вид у него. Начинка неплохая. Покупать - Кей, Компьютерный Мир, возможно DNS, цены у них примерно одинаковые. Проверять в любом случае - русская инструкция, на коробке надписи по русски, зарядка для наших розеток, прошивка на телефоне с русским языком.
Всякие допы (плёнки, чехлы) проще заказать на Сотмаркете (бесплатная доставка на пр.Луначарского 43, без предоплаты). Телефон можно там же заказать впринципе, но цены у них такие же как в вышеуказанных череповецких магазинах.

ЗЫ: а вообще пусть супруга выбирает, красненький ей или беленький. Женщинам не важно что внутри, им важно что снаружи)))) Внутри все сейчас нормальные. Предпочтение Андроид или Windows не критично, опять же что больше понравится на экране (по управлению они впринципе одинаковы на смартфонах). Так что отправь её в гамазин и пусть в руках покрутит - то понравится то и купишь.

ЗЫЗЫ: Никс (во всех его видах) не советую. С гарантией у них всё непросто. Там лучше покупать вещи, которые проще выкинуть если сломаются. Например я там только флешки покупаю.
Dmitry

Сообщение sanges » Ср, 07 авг 2013, 17:08

У Никса гемор с гарантией? Слава богу не обращался)) Моя тоже пошла за самсунгом,а выбрала HTC radar.
Изображение
sanges

Сообщение СашоОК » Вс, 18 авг 2013, 15:49

:) :) :)

Изображение
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Вс, 18 авг 2013, 17:07

Саня, молодца!!!! ЗачОТ!