Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
YETI 800 писал(а):Штатно секреток не было, сигналка заводская с датчиком крена, почему спросил-говорят у тех что продаются в сальве, очень легко сминаются грани болта
YETI 800 писал(а):Подскажите, хочу на свою ети поставить секретки на колеса. Вопрос: есть ли смысл ставить и какие лучше-оригинал или что то другое?
jimmy73 писал(а):YETI 800 писал(а):Подскажите, хочу на свою ети поставить секретки на колеса. Вопрос: есть ли смысл ставить и какие лучше-оригинал или что то другое?
Может кто-то скажет что это лишняя трата денег, но себе взял McGard.
Вот ссылка на ваши: http://www.sekretki.ru/category/1195/
YETI 800 писал(а):Подскажите, хочу на свою ети поставить секретки на колеса. Вопрос: есть ли смысл ставить и какие лучше-оригинал или что то другое?
barinov2003 писал(а):YETI 800 писал(а):Штатно секреток не было, сигналка заводская с датчиком крена, почему спросил-говорят у тех что продаются в сальве, очень легко сминаются грани болта
У меня стоят купленные в Сальве, отвечаю - НЕ сминаются
Sever писал(а):Всем привет. Вопрос. Есть ли смысл на зиму купить оригинальный утеплитель копота (который к капоту снизу крепится). Так сказать в целях быстрого прогрева в стужу. Или смысла нет.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2