forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение lunoxod » Вт, 14 янв 2014, 22:16

Все правильно тебе Серёга насоветовал, я в свою шкоду сразу кинул в багажник именно Строп текстильный петлевой 6 метров х 2 тонны. По 1 штуке продают везде, первый раз слышу что парами впаривают, не знаю как угораздило пару купить :) Так вот, надежнее этого стропа уж точно ничего нет :)
Ну и от себя еще позволю посоветоветь, ИМХО конено но всё же:
сдай стропа обратно в магазин где купил, после покупки в первые две недели можешь это сделать без объяснения причин.
Заедь например в Строитель на краснодонцев или на красную, купи 1 строп двух тонный.
думаю если чего то на рывок однотонного будет маловато (лопнет).
Ну и вот такую ещё штучку кинь в багажник.
Изображение
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Дмитрий Карпов » Ср, 15 янв 2014, 9:06

lunoxod писал(а):Все правильно тебе Серёга насоветовал, ...
Изображение

Спасибо за совет. Сдавать свой строп не буду, мне-то как раз 2 шт. надо было купить, у меня в семье 2 машины. По поводы массы Баринов уверил, что хватит. А вот за крючком забегу ...
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение sanges » Пн, 20 янв 2014, 8:08

А в свою страховую нельзя разве обратится? Сам сегодня в Ингосстрах пойду, у жены почему то класс за безаварийность снизили.
Изображение
sanges

Сообщение Наташа » Пн, 20 янв 2014, 10:26

Да уж, неприятность! главное что сам жив-здоров!
P.S. Кажется я знаю кто мне будет помогать выполнять план по "Валенкам". :) :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По поводу страховой. В меня год назад слеганца въехал Ниссан Х-трейл,так я в свою ходила ( Ресо-гарантия). Меньше чем за 2 недели всё выплатили.
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение lunoxod » Пн, 20 янв 2014, 16:05

Так это, по трассе со скоростью 40-50 наверное нужно ехать с аварийкой (имхо).
у нынешних водителей глаза на заднем месте а они им сидят.
всего конечно не предусмотреть, но хоть что то можно предотвратить, элементарными какими то действиями.
думаю если бы ты ехал с аварийкой, возможно доехал бы без приключений (имхо).
а так оно конечно печалька.
Изображение
lunoxod

Сообщение Наташа » Пн, 20 янв 2014, 16:14

Дмитрий Карпов писал(а):Как, кстати, Ресо платит по Осаго

Так это по ОСАГО и было,мне пришла смска,что мол приходите забирайте ваши денежки. Что я и сделала. Х-трейл был застрахован в РосГосСтрахе. Кстати, страховой агент (или как их там называют) уж больно мне понравился. Приписал мне молдинг под замену,хотя на нём ни царапинки. :roll:

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Дмитрий Карпов писал(а):
sanges писал(а): Кузовщики все разные. Цена за работу в разных местах предложена от 50.000р. до 23.000р. Последнюю предложили в Автомаксимуме на Чкалова. Я у них уже ремонтировался и Димон наш с аналогичной проблемой. Все хорошо было. Думаю поеду к ним. Запчасти самые недорогие оригинал насмотрел в Автодоке, что на Металлургов.

Я бы ещё порекомендовала съездить к Коле на Безымянную. Я у него ещё "помидорку" ремонтировала. На Октавии пока (тьфу-тьфу-тьфу) только в гости заезжали. За ремонт и покраску берёт недорого. У него своя подборка красок компюьтерная. И запчасти,кстати тоже может помочь достать с авторазборок,ему вроде из Питера возят. Ценник очень даже ничего.
Весной собираюсь к нему на косметический ремонт. Сколы,царапинки лечить.
Изображение
Наташа

Сообщение sanges » Пн, 20 янв 2014, 16:43

Росгосстрах больно геморный в выплатах,по себе помню. От того и сменил страховую,тфу 3 раза пока не пригодилось. По стоимости запчастей, последнее что по мелочи покупал дешевле было в Аэрбеге и Емекс, Автодок подороже Экзист дорого.
Изображение
sanges

Сообщение Наташа » Вт, 28 янв 2014, 20:04

Трагедия в Заягорбском районе Череповца: от задымления в квартире погибли маленькие дети. :cry: http://www.brobr.ru/cher-news/2014/01/2 ... -deti.html
Изображение
Наташа

Сообщение Diman6615 » Ср, 29 янв 2014, 9:26

Я в прошлом году делал в гаражах за городищенской отвороткой менял капот,фары,бампер,решотки радиатора телевизор на который крепится радиатор,а капот еще красил так вот за то чтобы это все снять покрасить и поставить обратно заплатил 11000 если надо телефон могу скинуть сделали все быстро и качественно
Изображение
    Skoda Fabia В 188 ЕС 35
Diman6615

Сообщение lunoxod » Пт, 31 янв 2014, 23:28

Подмогните с вопросом о покупке бу авто.
Мой друг хочет прикупить машинку б/у, лимит максимально 400 тысяч, предлагает мне съездить посмотреть с ним вот эту фабию http://www.avito.ru/cherepovets/avtomob ... _273258458
подскажите на что обратить внимание в фабии?
лично меня смущает в зимнее время бутылка с водой в салоне и на рычаге кпп резиночки, я думаю что владелец этого авто на ней работает, возможно торговиком, ну в смысле не вылезает из машины и пробег скорее всего смотан,.........но это всего лишь мои предположения, я не профи, могу ошибаться........
Изображение
lunoxod

Сообщение Наташа » Сб, 01 фев 2014, 10:09

Съездите на подъёмник-посмотрите ходовую,затем на диагностику. Может знакомый кто есть по кузовщине ,тот посмотрит - скажет битая или нет.Диагностика покажет смотан пробег или нет. Я работаю торговиком и не вылезаю из машины,но у меня нет ни резиночек на ручке не бутылок с водой. :)
Изображение
Наташа

Сообщение smela » Вс, 02 фев 2014, 15:16

lunoxod писал(а):Подмогните с вопросом о покупке бу авто.
Мой друг хочет прикупить машинку б/у, лимит максимально 400 тысяч, предлагает мне съездить посмотреть с ним вот эту фабию http://www.avito.ru/cherepovets/avtomob ... _273258458
подскажите на что обратить внимание в фабии?
лично меня смущает в зимнее время бутылка с водой в салоне и на рычаге кпп резиночки, я думаю что владелец этого авто на ней работает, возможно торговиком, ну в смысле не вылезает из машины и пробег скорее всего смотан,.........но это всего лишь мои предположения, я не профи, могу ошибаться........

Если машина у дилера обслуживалась, то пробег врядли скручен. Вода в салоне в бутылке? У меня тоже вода в машине постоянно есть, так я много пью жидкости. По поводу ЛКП и подвески на самом деле лучше съездить к дилеру, заодно сервисную книгу проверите. Обратите еще внмание на подушки двигателя - для движка 1,4 это больная тема. Мне в гарантийный период 2 раза меняли.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение lunoxod » Вс, 02 фев 2014, 18:29

Всё нормально, машинку посмотрели, прокатились......машина как машина, железяка на колесах и не более, ТО у дилера.
Подушки блин глянул толкьо визуально, нужно было конечно качнуть движок, на своей я тоже менял 1 раз левую подушку, элементарно при раскачке движка руками вперед-назад у меня был незначительный стук, с заменой подушки ушло.........да и ладно, завтра сделка.
Изображение
lunoxod

Сообщение sanges » Чт, 13 фев 2014, 13:26

Всем добрый день. Завтра или в понедельник буду заказывать коврики Boratex http://boratex.ru/ Еще есть желающие? Доставка будет немного дешевле. P.S Сам буду заказывать в любом случае просто вдруг еще кому надо.
Изображение
sanges

Сообщение lunoxod » Чт, 13 фев 2014, 19:06

А кто сегодня в районе обеда приезжал в город? Я на перекрестке комсомольская - сталеваров прицепился к микро-кортежу из 2 машин, так и ехал с ними по зелёной, они на строителей к полиции за мэрией завернули. Двигался кортеж по левому ряду а я в мертвой зоне второй машины в среднем ряду держался, на каждом перекрестке по 2 полицейских было, которые завидя мигалки, бегом перекрывали движение, давая зеленый свет кортежу и отдавали честь...... такое прикольное ощущение, как будто мне честь отдавали :D
Изображение
lunoxod

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"