Говорят на следующей неделе к нам в город приезжает Пу.
на комарова у МЧС сегодня очень много народу было в форме. Прям съезд какой то.
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Сергей Баринов писал(а):Говорят на следующей неделе к нам в город приезжает Пу.
lunoxod писал(а):Ну вот, всю интригу развеял![]()
Повестка дня "О государственной политике в сфере семьи, материнства и детства., обалдеть............
У меня тут дочка родилась пару недель назад, я все еще бегаю документы оформляю всякие разные. Наша система похожа на случай как в уральских пельменях, как инопланетянин устраивался в такси и его послали ещё раз на Альдабаран к окулисту, потому что только окулист знает где терапевт
принимай и мои поздравления, ... будешь как в сериале "Папины дочки", прикольно с девчатамиlunoxod писал(а):Сергей С П А С И Б О !!! Это уже вторая, решили дать жизнь ребёночку да и возраст уже, или сейчас или никогда. Первой доче уже 17, я теперь хозяин гарема![]()
Сергей Баринов писал(а):Говорят на следующей неделе к нам в город приезжает Пу.
Дмитрий Карпов писал(а):принимай и мои поздравления, ... будешь как в сериале "Папины дочки", прикольно с девчатамиlunoxod писал(а):Сергей С П А С И Б О !!! Это уже вторая, решили дать жизнь ребёночку да и возраст уже, или сейчас или никогда. Первой доче уже 17, я теперь хозяин гарема![]()
smela писал(а):В "Прайм" два Рапида привезли. На следующих выходных наверное выставят в салон.
sanges писал(а):Уже с неделю стоят на задворке. Презентация 18 или 19 если не ошибаюсь. Сам не видел но слова менеджера: - Не впечатлен.
Сергей Баринов писал(а):Привет, шкодоводы! А не встретиться ли нам 6 мая вечерком у Алмаза?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1