Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
angel_6688 писал(а):Сегодня сделал страховку, по базе у меня 10 класс.
Скидка на ОСАГО составила 35%!)
lunoxod писал(а):Всем вечер добрый!
Может кто поможет разогнать мой старенький комп? Сам я в этом не "рублю" ну а вдруг кому то это легко и просто![]()
Процессор: Intel Core 2 Duo E6300
Материнка: Asus P5B
Не "тащит" игры онлайн, FPS никакой, апгрейдить дорого, вот подумал мож есть знающие люди или подскажите куда обратиться, пж.....
lunoxod писал(а):Видюха как раз пока ещё тянет: GeForce GTX 650 Ti.
Сворачиваю игруху альт-табом и вижу в диспетчере загрузку процика на 100%.
Я уж семерку снес и накатил обратно ХР, заменил термопасту под проциком и под каким то мостом (северный/южный хз), добавил пару куллеров на охлаждение....помогло но совсем мало-мало(
В онлайн игрухе ведь что нужно, поменьше пинг (что зависит от скорости интернета и качества сети) и побольше FPS (производительность компа желательно от 60 и выше).
FPS у меня в среднем 20-30 а при "замесах" и вовсе падает практически в ноль со всеми вытекающими: слайд шоу, зависание игры на минутку или вообще полное зависание системы.
Погуглил немного по поводу своего процессора , люди пишут: что этот процик гонится очень хорошо и работает при этом стабильно.
smela писал(а):Красавчики - поменять масло без замены фильтра! А если масло свое, то отметку ставят, что масло клиента и все! Как у Прайма новый хозяин появился - все намного хуже стало. В автосалоне даже свет заставляет выключать для экономии электроэнергии и т.д.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1