Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Diman6615 писал(а): Кстати пока в пробке стоял видел синюю октавию с клубными рамками и наклейкой на багажнике стояла на обочине у бывшей столовой судоремонтного завода помоему борт 016

Fabia 07 писал(а):Всем шкодоводам привет из AirBag ,была там сегодня заказывала салейнт-блоки передние переднего нижнего рычага и втулки стабилbзатора.Уже завтра забирать(так быстро) сделали скидку,т.к являюсь "клубнем"
scorp26 писал(а):Редко езжу вечером, но сегодня пришлось. Какой-то ужас на мосту через Ягорбу в сторону заречья: мало того, что в районе пяти скопилось масса народу из-за столкновения 4 машин (чуток за остановкой автобусной две в крайнем правом и две в крайнем левом), так еду около восьми вечера - на въезде на мост стоят в среднем ряду двое (передняя вроде октавия голубоватенькая), на съезде в этом же ряду еще две, и сразу за остановкой!!!! еще три в ЭТОМ ЖЕ ВТОРОМ СЛЕВА РЯДУ!!! Неужели такое здесь часто???
. Пятница, время около 18:00. smela писал(а):Я в "Airbag" заказывал защиту картера. Сказал, что из "Шкода-клуба". Скидку не дали.
.Итак, по порядку :
.Время 11-20 движений ноль, я пошел разбираться во внутрь, Гаец на меня удивленными глазами - ВЫ ПО ЗАПИСИ ?? Я - ну да. Гаец - щас мы очередь двинем и Вы следующий.Я говорю, там еще девушка на Форде как быть, он - ниче не знаю , у меня только Шкода в списке.Короче, выхожу, говорю ей, она покраснела, убежала туда разбираться, в ентот момент ПУСТИЛИ меня.Проверку док-тов я опускаю.Дальше началось самое интересное. Увидев у меня ДХО ( PHILIPS ), говорит что СИЛА СВЕТА НЕ СООТВ.ДОПУСКАМ ! Я ему - у меня сертификат соответствия на руках имеется и показываю ему эту бумагу, а он мне - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ХЕРНЯ, я доверяю аппарату (линзе, кот.он мерял мне эту силу света).Потом он подкатывает эту линзу к фарам и говорит что у меня свет неправильный, светят типа не по галочке и низко.Я ему - был две недели назад у оф.дилера после замены фары проводилась вся настройка с выдачей соотв.бумаг.Он мне - ВЕЗИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,КТО ТЕБЕ НАСТРАИВАЛ ВСЕ ЭТО
. ОНИ ТИПА НЕ МОГУТ ВЫСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО ПО ТОЧКАМ, поэтому так и получается. Послед. перепалку я тоже опускаю, так как из любого нормального человека полезет практически одно и тоже.Я звоню в Автолик и договариваюсь об очередной настройке
.Приехав в Автолик, Рома ( Панкратов, мастер, огроменное ему спасибо, всегда выручает) был очень удивлен, но ничего не сказал, сделал все опять по высшему разряду , причем беплатно!, после этого я удалился домой.Вечером я опять закинул заявку туда же и стал ждать.
.Надо было видеть его лицо !!! Я ему показываю бумагу от дилера о том, что все функции авто работают в штатном режиме, на что он подкатывает линзу и говорит что все херово!!!!
Я ему - я доверяю людям, которые работают на проф.аппаратуре ( в Автолике линза HELLA ),и делают свою работу, а не вашему аппарату, которому уже пора в утиль( марку точно не разглядел, но какой-то наш совдеповский производитель), на что он мне отвечает, что я как раз доверяю этому аппарату.
Я говорю - чтож ты ездишь не на 10-ке а на Audi ?
Dmitry писал(а):Ну вообще-то простили, вернее перенесли на следующий год. Зачем Вадим поехал проходить - это не ко мне вопрос =) Может что-то новое опять ввели...
Dmitry писал(а):Согласен. Просто игры ещё не закончились. В следующем году будут новые правила ОСАГО (в связи с изменениями в ГТО), а страховку в следующем году один фик надо покупать будет. Не заставили бы проходить всё заново из-за какого-нибудь нового регламента прохождения ГТО... У нас всё могут...
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2