Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):Хаба-хаба Fabia 07 в 8.00 снова на Леднева!!!
Dmitry писал(а):Это Romas
Romas писал(а):Dmitry писал(а):Это Romas
А где это ты меня сегодня видел?
scorp26 писал(а):Видел сегодня красную октавию (подозреваю, что это был Sever) около 14 часов в начале Металлургов
Dmitry писал(а):Romas писал(а):Dmitry писал(а):Это Romas
А где это ты меня сегодня видел?scorp26 писал(а):Видел сегодня красную октавию (подозреваю, что это был Sever) около 14 часов в начале Металлургов
Я предположил что это ты там тусил на работе в пятницу)))))))
Sever писал(а):Всем хабящим привет. Нас с Ромычем отличить легко, у меня сзади стекла затонированы, а у него нет, и еще у меня на крышке багажника клубная наклейка, а у Ромыча металлический шильдик. Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А в начале Металлургов это я, в банк ездил.
scorp26 писал(а):Привет Fabia 07: возле садика на Гоголя в районе пяти вечера
Fabia 07 писал(а):Сегодня в 7.30 утра захабила сразу две машины с наклейками и рамками.На перекрёстке Юбилейная-пр.Победы серебристая Октавия (борт 015),я стояла прямо за ней.И когда повернула на пр.Победы в сторону ул.Архангельской,захабила Фабию (борт 188),за ней я ехала аж до детской поликлиники № 4 на Суворова,потом повернула во двор к садику.Короче ,получилось ,что в одном месте сразу три клубные машины ехали ( Октавия в средней полосе и две фабии в крайней левой).
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1