Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):Причина может быть и в опорных подшипниках, может колодки подмерзли.
Fabia 07 писал(а):Ещё забыла добавить,что только на маленькой скорости,после 40 км/ч скрежет пропадает.
Fabia 07 писал(а):Сегодня заметила странный очень сильный скрип (скрежет) в правом переднем колесе Даже, проходящие мимо, люди оборачивались. Приехали на яму,посмотрели ,ничего не нашли.Покрутили на скорости ,ни какого скрипа нет. Домой ехали,тоже уже ни чего не было. Даже и понять не могу,что бы это значило???
scorp26 писал(а):У меня вот тоже правое переднее замечено с таким косячком.. Как правило при начале движения после стоянки или проезда ямок. И тоже причина пока остается загадкой.
Dmitry писал(а):Советую готовый антифриз (я покупаю концентрат и развожу дистилятом) возить в багажнике регулярно, полтора-два литра. Патрубки стареют, ну и крышка расширительного бачка травить начинает. И летом и зимой.
Dmitry писал(а):
ЗЫ: оказывается у меня оторвало к хренам правую стойку стабилизатора (при езде задним ходом с вывернутыми вправо колёсами она фигачила об колесо). .
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1