Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):Так может все-таки соберемся,для обсуждения мелочей???
Aspen писал(а):Ух ты, как тут все поменялосьСпасибо Сергею Баринову, не забывает
На слет возьмете иноземских водителей??
Fabia 07 писал(а):СашоОК писал(а):Так может все-таки соберемся,для обсуждения мелочей???
да !!!!!!!!!! давайте соберёмся!!!!!!!!! может в выходные 14-15, в эти числа=))))) или в будни 10-11=))) Это я вот такая эгоистка=))) всё под себя подстраиваю
я согласен, будуbarinov2003 писал(а):Предлагаю 11 января в пень пнем в 20:00. Соберемся в теплом помещении и обсудим вопросы, связанные с поездкой в Ирму.
Fabia 07 писал(а):Пень-пнём это который с "Чистюлей" всместе на пр. Победы возле заправки Шелл?
Sever писал(а):Всем привет. У меня изменились планы на поездку, я еду, но без семьи.
Виктор_Володин писал(а):13. Виктор Володин + супруга (2 койко-места, комната №__) перевел 3000 р.
Я, как родившийся 13-го числа в 13:00 по метрикам, несказанно рад, что попал в этот список именно под 13-ым номером
Вопрос в чём... Можно немножко конкретики по номеру нашей комнаты? Ударьте в бубен, дайте прогноз?)))
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2