forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Evgen007 » Ср, 18 июн 2008, 10:55

http://skoda-shop.ru/
м. Шоссе-Энтузиастов
шоссе Энтузиастов д31.а
тел.: +7 (909) 677-73-99
С 10:00 до 21:00 ежедневно
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение wak » Ср, 18 июн 2008, 18:55

Romas писал(а):Товарищи! Help me ламеру!
Сегодня под машинкой лужицу обнаружил....заглянул там ажно капает, что это???? И надо ли с этим бороться??? В принципе потрогал так по мне, кажися это тупо вода, може от кандюка чего-нить типа конденсата????

Конденсат, не пугайся.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Ср, 18 июн 2008, 21:14

Посмотрю утречком!!! Если будет лужа значиЦЦа поеду в сервайс, ибо ночью никакого конденсата не должно быть.....как я думаю....
Romas

Сообщение Romas » Ср, 18 июн 2008, 22:59

Dmitry писал(а):Фотоотчёт с первой встречи шкодоводов Череповца
(для просмотра полноразмерных фотографий кликнуть на превьюшку)

Ай молодца!!! Жиж ведь как папараЦЦЫ!!! :-)
Romas

Сообщение psihozZZ » Чт, 19 июн 2008, 7:40

Dmitry зачет :D
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Romas » Чт, 19 июн 2008, 9:02

Нет, ну это вообще беспредел!!! Какой-то нехороший человек, ******, ****** и т.д. и т.п. Мне только что зеркало боковое, со стороны водителя, чуть не снес......но млинать поцарапал *****на. Ездят на своих зилах них**** не видят. Я просто тупо в ШОКЕ!!!!
Romas

Сообщение psihozZZ » Чт, 19 июн 2008, 9:12

Romas писал(а):Нет, ну это вообще беспредел!!! Какой-то нехороший человек, ******, ****** и т.д. и т.п. Мне только что зеркало боковое, со стороны водителя, чуть не снес......но млинать поцарапал *****на. Ездят на своих зилах них**** не видят. Я просто тупо в ШОКЕ!!!!

Сочувствую, у меня кстати уже оба зеркала поцарапаны.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Чт, 19 июн 2008, 10:16

Ром, сочувствую.
Сильно не переживай, у тебя КАСКО же. Обычно 1 элемент на сумму до 500$ без справок.
Мой совет на будущее всем обладателям КАСКО (если вы не виноваты в ДТП):
1. Оцениваем ущерб в ДТП (мне например по окраске стоило сразу в автопрестиж позвонить). Решаем - укладывается ли ремонт в страховую сумму "без справок"
2. Сдираем деньги на месте с коматозника, который повредил вашу машинку. Наличкой и на месте. В зависимости от состояния кошелька последнего - от 50 до 100 процентов озвученной суммы. ГИБДД вызываем только в том случае если ущерб серьёзный либо коматозник не хочет платить.
3. Разбегаемся
4. Заявляемся в страховую - мол ночью во дворе, утром вышел, а тут такое... Ждём денег.

ЗЫ: Ромыч, если без справки страховая не выплачивает - завтра утром вызывай участкового во двор, скажи что видимо ночью кто-то задел. Пусть пишет справку.

ЗЫЗЫ: сегодня утром заметили что большинство как "пингвины" едут, подрезают почти в корпус (сраные тазы блин), перестраиваются без поворотников. Видимо дни такие, я уже замечал. Народ с ума сходит.
Dmitry

Сообщение Romas » Чт, 19 июн 2008, 19:51

Dmitry писал(а):Ром, сочувствую.
Сильно не переживай, у тебя КАСКО же.

Так в том то и дело, что я переживаю не из-за денег, а из-за далбо***в (пингвинов) на тазах!!! За державу обидно!!!

Завтре после обеда в Тверь на своей гусельке еду!!!
Romas

Сообщение wak » Чт, 19 июн 2008, 20:48

Классный отчет. Дайте 2 эмблемы!!!!!
Совои фоты снесу Дмитрию, щелкать умею, а обрабатывать еще не очень. :lol:

Дмитрий, пытался аватарину со Шкодой Пассат сделать, не вышло. Скреативить не поможешь?

Romas,psihozZZ Чет вы с зеркалами не дружите, у меня все целы были.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Пт, 20 июн 2008, 9:04

Romas писал(а):Так в том то и дело, что я переживаю не из-за денег, а из-за далбо***в (пингвинов) на тазах!!! За державу обидно!!!

Да. Я для себя решил "наказать" девчушку за безалаберность (которая в меня въехала). На следующий год ОСАГО ей обойдётся явно дороже за мой пострадавший бампер. Слава богу в РосГосСтрахе сегодня долго не мучались, ушли оттуда радостные после фразы эксперта "бампер под покраску, через 2-3 недели ждите женег на рассчётный счёт" :lol:
Romas писал(а):Завтре после обеда в Тверь на своей гусельке еду!!!

За кубинскими сигарами и французским коньяком? Ай малаца :D
wak писал(а):Классный отчет. Дайте 2 эмблемы!!!!!
Совои фоты снесу Дмитрию, щелкать умею, а обрабатывать еще не очень. :lol:
Дмитрий, пытался аватарину со Шкодой Пассат сделать, не вышло. Скреативить не поможешь?

Помогу конечно :wink:
А по поводу фото - надо бы лучше всего к тебе домой заехать и показать как-чего. Или ты ко мне.
Dmitry

Сообщение wak » Пт, 20 июн 2008, 9:38

Dmitry писал(а):А по поводу фото - надо бы лучше всего к тебе домой заехать и показать как-чего. Или ты ко мне.

Хорошо, договоримся.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Пн, 23 июн 2008, 21:16

Ну вот и снова я!
Как и обещал небольшой отчетик на тему качеста дорожного покрытия в различных областях нашей необъятной родины.
Как это водится обычная с виду поездка, казалось бы, на смешное расстояние в 560км оказалась гонкой на выживание, в первую очередь конечно для автомобиля.
Начало было до безумия банальным……..едешь себе и едешь, однако самое интересное началось с Ярославской губернии, там и названия у деревень подстать их жителям. Еду главное себе спокойно, никого не трогаю, смотрю какие-то двинутые барышни с маленьким ребенком прут прямо по центру трассы и даже и не думают куда-либо сворачивать….пришлось малость в ннное кол-во раз снизить скорость и бочком, бочком их объехать. Все это безобразие объяснило название деревни – Ломки. После, слегка порадовала деревня, что на 94км трассы Ярославль-Углич, там стоят Гайцы и показывают всем желающим фотографии. Мне показали фоту моей красненькой – СУПЕР просто!!! :-) За просмотр фоты мне выставили счет в размере 100рублей.
Самое грустное случилось уже в Тверской области, где будучи в не очень удачной дорожной ситуевине, а именно: Еду я значит за двумя лесовозами, наблюдаю на лобовом стекле размазанных животных и солнце светящее прямо в зоркие глаза……и тут откуда не возьмись из под лесовоза огалилась ямища жудких размеров…….вобщем шваркнулся всеми правыми лапками моей любимой Гусельки. Итог был такой, что два колеса Pirelli годятся только для клумбы на даче ибо колеса покрылись жудкими волдырями, но надо отдать должное диски серьезные, выдержали! Хотя как сказали ребяты в мастерской диски остались целы только из-за хорошего качества резины!
Вобщем дороги в Тверской области просто ни к черту!
Когда я вернулся в родной Череповец, который мы периодически хаем из-за качества дорожного покрытия, оказался раем автолюбителя! Вот!
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 24 июн 2008, 10:22

Ромыч, ну ты и гонщегГГг (сто рублей, сто рублей :lol: )
Жалко покрышки, но хорошо что диски уцелели!
Мы собираемся в августе по маршруту Ярославль-Иваново-Кинешма, в прошлом году дороги были замечательные, что в Ярославской, что в Ивановской области.
Dmitry

Сообщение pilot326 » Вт, 24 июн 2008, 15:19

2 Dmitry
Успехов! Удачи на дорогах!

2 Romas
ДА."Веселая" поездочка... А доехал на этой битой резине? или поменял там? и у тебя две запаски было???

А по трассе в Ярославской области точно прикольные названия, мне нравится деревня БУХАЛОВО )))))))))))

НО и у нас в области встречал названия веселые, вот например:
Изображение
pilot326

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"