scorp26 писал(а):Хаба-хаба yura D - Юра, оббибикавший меня на перекрестке Победы-Архангельской (часиков около пяти вечера). В ответ ничего не успел сделать - быстро ты пролетел мимо.
Видел как ты рукой кому-то в машине на меня показывал

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
scorp26 писал(а):Хаба-хаба yura D - Юра, оббибикавший меня на перекрестке Победы-Архангельской (часиков около пяти вечера). В ответ ничего не успел сделать - быстро ты пролетел мимо.
yura D писал(а):scorp26 писал(а):Хаба-хаба yura D - Юра, оббибикавший меня на перекрестке Победы-Архангельской (часиков около пяти вечера). В ответ ничего не успел сделать - быстро ты пролетел мимо.
Видел как ты рукой кому-то в машине на меня показывал
Сергей Баринов писал(а):Всем привет от Вадима Махова! Хаба scorp26 в 17:40 на трассе Вологда-Н.Ладога в районе Пачи
scorp26 писал(а):Сергей Баринов писал(а):Всем привет от Вадима Махова! Хаба scorp26 в 17:40 на трассе Вологда-Н.Ладога в районе Пачи
Если это сегодня, в воскресенье, то я и не выезжал от дома. А где такая Пача находится - так и не знаю..... Блин, сбегал посмотреть на машинку - нет, стоит родимая у дома...
Если дело было в субботу, то могли пересечься много пораньше к городу - в районе Царева, например
Наташа писал(а):Хаба,sluchay, в 14:26 на Советском пр. у Пентагона проехали на встречу друг другу, поздно заметила, поэтому не посигналила.![]()
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1