hedgehog.net писал(а):Всем привет!
to Dmitry: а что теперь автопрестиж, Прайм Моторс стал? Неплохо бы чтоб кто-нибудь оттуда здесь бывал, как никак единственный дилер в нашей области.
Привет.
Да, У них как бы разделение произошло, Шкоду выделили в отдельную диллерскую фирму, теперь видимо более официальную, чем был Автопрестиж. Я разговаривал со старшим менеджером по продажам в день открытия, визитки попросил давать покупателям и тем кто на сервис заезжает. Но судя по разговору они придерживаются мнения что Шкода - марка не для тех кто обитает в интернете... Вообщем оптимизма особого небыло... Так что надеяться что кто-то из ПраймМоторс будет здесь контактировать с нами - это фантастика.
Раньше я стыковался с менеджерами Автопрестижа по аське. Правда сейчас запчасти через Прайм...
psihozZZ писал(а):Что в Вологде дилеров Шкоды нет?
В Вологде только по Фольксам официал - Гермес. Взять на ТО или ремонт Шкоду могут, но не по гарантии. Звонил им перед своим ТО15, увы... Хотя обещали что "в скором времени" станут официалами Шкоды. Я звонил в декабре, а Александру (wak) ещё летом то же самое обещали Видимо обещанного три года ждут