barinov2003 писал(а):Ставят нормально в Диалене, цена - х.з., через страховую менял; ставят на Устюженской в "Центре автостекла" - есть скидка 10%. в Прайме тоже вклеивали нормально.
Не, не... В Диален я не ногой. Может по направлению от страховой они и делали раньше, но сейчас понтов столько - как буд-то они майбахи и бентли продают, а не японские жигули... Заезжал узнать про кузовной ремонт своей Фабии к ним. Сначала воротили морду, мол Шкода, вряд ли возьмём. Я им напомнил, что как минимум ты, Серёга, к ним на Шкоде ездил ремонтироваться. Потом спросили по страховке или за деньги, ответил "за деньги" - в ответ получил что-то невнятное, мол "ну можно отремонтировать, пойдёмте посмотрим". Пока шли до машины я вежливо упомянул что запчасти у меня куплены, получил ответ "мы со своими запчастями не ремонтируем, запчасти мы закупаем сами", якобы они закупают только оригинальные запчасти, а со своими приезжают только с левыми. Я ещё более вежливее сообщил что запчасти у меня оригинальные, а они свои "оригинальные" запчасти приобретают в Экзисте. На этом тема "своих запчастей" иссякла, видимо потому что исчезла примерно половина "маржи" с ремонта манагеру. Дошли мы до машины: бампер замена с покраской 11 тысяч, крыло ремонт с покраской 17 тысяч, крышка багажника со спойлером ремонт с покраской 14 тысяч. Итого не много ни мало 42 тысячи. В "Автомаксимуме" тот же самый ремонт оценили в 23 тысячи.
На Устюженскую съезжу когда машину из ремонта заберу. Стёкла они сами возят? Или надо мне где-то покупать?
В Прайм не поеду по многим причинам, в том числе из-за того что цена на стекло и работы там будет примерно х1.5 от обычной стоимости по городу.