Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
СашоОК писал(а):Ребята!А музыка у нас будет?Или нет?
Tour987 писал(а): .....как-то вроде много он захватит?!
Вадим M. писал(а):....Андрей, как кстате лампочки?
Sever писал(а):отпишитесь пожалуйста кто может взять с собой раскладной столик (для готовки мяса)
Вологжанка писал(а):Sever писал(а):отпишитесь пожалуйста кто может взять с собой раскладной столик (для готовки мяса)
Вопрос ещё актуален? Нашла в у себя запасниках столик. Могу взять с собой.
barinov2003 писал(а):Вологжанка писал(а):Sever писал(а):отпишитесь пожалуйста кто может взять с собой раскладной столик (для готовки мяса)
Вопрос ещё актуален? Нашла у себя в запасниках столик. Могу взять с собой.
Да, столик будет нужен на улице, поставим рядом с мангалами, для того чтобы положить причиндалы для шашлыка.
barinov2003 писал(а):Последняя информация по клубням, сдавшим деньги:
1. Sever (Дима) + гипс и 3 литра спирта (1койко-место, комната №__)
2. Dmitry (Дмитрий) (1 койко-место, комната №1) перевел 1500 рублей
3. barinov2003 (Сергей) + сын Данил (11 лет) (2 койко-места, комната №3 ) 2500 рублей
4. Tour987 (Андрей) + жена Эля + сын Данил (9,5 лет) (2 койко-места, комната №5) 3000 рублей
5. Вадим М.+ жена Таня + дочка Лера (6 лет)+ сестра Елена ( комната №9) перевел 5000 р.
6. jimmy73 (Дмитрий) (1 койко-место, комната №1) перевел 1500 рублей
7. Romas (Роман) + жена Светлана + сын Иван (4,5 года) (3 койко-места, комната №14) отдал 4000 рублей
8. Fabia 07(Наталья) + муж Виталик+сын Антон (может из моих кто-то не поедет)?(2 койко-места,комната №2) 2500 рублей
9. СашоОК(Александр) + жена Надежда + дочурка Ириша (5 годиков)(2 койко-места, комната №7) лично в руки 3000 р.
10. Вологжанка (Ольга) (1 койко-место в комнате №11) перевела 1500 р.
11. dolce caramello (Настя) (1 койко-место в комнате №11) лично в руки 1500 р.
12. Sergey542 (Сергей) + Светлана (2 койко-места, комната №8) передал 3000 р.
13. Виктор Володин + супруга (2 койко-места, комната №12 ) перевел 3000 р.
Виктор_Володин писал(а):Меня общим решением переселили в 12-ый номер, прошу учесть при последующих заселениях
картофан понадобится обязательно, будем варить для горнира. (килограмм 5 на всякий случай) + кастрюлю для варки и маленький нож для чисткиFabia 07 писал(а):А картофан с морковкой значит не понадобиться?![]()
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1