Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Simpa писал(а):Dmitry писал(а):думаю соклубники согласяцо посетить ваши края, но с вологжан тогда культурная программа![]()
ой вот с придумками лично у меня проблема
Dmitry писал(а): Ромыч, читай внимательна))))
Я исправился потом. Предлагаю 23-24 августа, это выходныеSimpa писал(а):а куда ехать собрались???
Всё обсуждаемо. Можно предлагать всё что угодно
Dmitry писал(а): Ну я не силён в достопримечательнастях и местах отдыха под Вологдой, так что предлагайте
Dmitry писал(а):бормочущим и расстроенным голосом
ЗЫ: сволочи, отодрали эмблему сзади, царапины до металла, но правда под эмблемой. Увидел бы - руки бы оторвал, в жопу вставил, а отвёртку, которой отрывали эмблему - в череп по самую ручку![]()
Опять в страховую идти, сбава Богу что без справок обойдётся.
Зато узнал что новая эмблема стоит около 570 рублей, благодаря Fantom'у приобрел за 500 деревянных. Немцы-гады практичные - пока я думал как клеить новую эмблему, они уже об этом подумали, и эмблемы идут сразу же с липким основанием
Simpa писал(а):Как я тебя понимаю, у меня год назад отодралиеще и обе пытались спереть, но спереди у меня видимо намертво приделана не поддалась
чему я очень рада!!! Купила новую эмблему и до сих пор не могу прилепить на место
вдруг опять сопрут
psihozZZ писал(а):8:00 в выходной день, ИМХО рановато. Часиков бы в 10:00 самое то.
ЗЫ А вообще как народ решит так и подъеду.
RadOpe писал(а):...P.S. Не могу загрузить свою аватару, просто нет кнопки. ПЛЗ - как быть?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1