forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Ср, 23 июл 2008, 9:45

Ну я не силён в достопримечательнастях и местах отдыха под Вологдой, так что предлагайте :D
Dmitry

Сообщение Madj » Ср, 23 июл 2008, 17:43

Simpa писал(а):
Dmitry писал(а):думаю соклубники согласяцо посетить ваши края, но с вологжан тогда культурная программа :D :wink:

ой вот с придумками лично у меня проблема :oops:

Непереживай, мы напридумываем по ходу встречи :) Останется только воплощать в жизнь наши придумки :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Romas » Ср, 23 июл 2008, 22:01

Dmitry писал(а): Ромыч, читай внимательна))))
Я исправился потом. Предлагаю 23-24 августа, это выходные
Simpa писал(а):а куда ехать собрались??? :roll:

Всё обсуждаемо. Можно предлагать всё что угодно :D

Сорьки! Инет глючил да и сам не очень видать здоров был! :-)
В общем я завсегда пожалуйста! Тем более этим летом как-то не на шутку разъездился (на выходных опять в Тверь матался - без приключений! :-) ).

Dmitry писал(а): Ну я не силён в достопримечательнастях и местах отдыха под Вологдой, так что предлагайте

Насколько я помню wak'a предлагал чудесный вариант - Спасо-Прилуцкий монастырь, идея очень даже неплохая....а там по ходу дела разберемся куда дальше ехать!
Romas

Сообщение psihozZZ » Чт, 24 июл 2008, 8:39

Отлично, господа. Давайте 23 августа махнем в Вологду, а там уже определимся куда дальше. Всеми руками "за".
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Чт, 24 июл 2008, 14:00

Ну я думаю с череповчанами вопрос решённый. Дело за принимающей стороной. Итак...
Вологжане!
Предлагаю вам как-то определиться с местом встречи (для знакомства и решения куда поехать отдохнуть) и с желающими встретиться. Всё-таки из Череповца едет несколько машин - мы бы хотели и вологжан видеть на нескольких машинах :D

бормочущим и расстроенным голосом
ЗЫ: сволочи, отодрали эмблему сзади, царапины до металла, но правда под эмблемой. Увидел бы - руки бы оторвал, в жопу вставил, а отвёртку, которой отрывали эмблему - в череп по самую ручку :twisted:
Опять в страховую идти, сбава Богу что без справок обойдётся.
Зато узнал что новая эмблема стоит около 570 рублей, благодаря Fantom'у приобрел за 500 деревянных. Немцы-гады практичные - пока я думал как клеить новую эмблему, они уже об этом подумали, и эмблемы идут сразу же с липким основанием :lol:
Dmitry

Сообщение Andrej_city Vologda » Сб, 26 июл 2008, 10:57

:D Привет Всем :D .
23 августа - С-П монастырь.
А почему бы и нет???
Красивое такое местечко.
Всё, я согласен.
:wink:
Andrej_city Vologda

Сообщение Simpa » Пн, 28 июл 2008, 7:37

Dmitry писал(а):бормочущим и расстроенным голосом
ЗЫ: сволочи, отодрали эмблему сзади, царапины до металла, но правда под эмблемой. Увидел бы - руки бы оторвал, в жопу вставил, а отвёртку, которой отрывали эмблему - в череп по самую ручку :twisted:
Опять в страховую идти, сбава Богу что без справок обойдётся.
Зато узнал что новая эмблема стоит около 570 рублей, благодаря Fantom'у приобрел за 500 деревянных. Немцы-гады практичные - пока я думал как клеить новую эмблему, они уже об этом подумали, и эмблемы идут сразу же с липким основанием :lol:

Как я тебя понимаю, у меня год назад отодрали :evil: еще и обе пытались спереть, но спереди у меня видимо намертво приделана не поддалась :D чему я очень рада!!! Купила новую эмблему и до сих пор не могу прилепить на место :roll: вдруг опять сопрут :(
Simpa

Сообщение Dmitry » Пн, 28 июл 2008, 10:22

Simpa писал(а):Как я тебя понимаю, у меня год назад отодрали :evil: еще и обе пытались спереть, но спереди у меня видимо намертво приделана не поддалась :D чему я очень рада!!! Купила новую эмблему и до сих пор не могу прилепить на место :roll: вдруг опять сопрут :(

Да фик с ней, с этой эмблемой. Жалко что крышку багажника поцарапали. Мелочь, а неприятно.

ЗЫ: где находится этот монастырь? По трассе Вологда-Н.Ладога, или за Вологду надо ехать? Просто предлагаю соориентироваться для начала о месте общей встречи, например в Вологде где-нибудь (например у знаменитого самолёта, и от выезда недалеко, и место для сбора отличное). А уж потом выдвигаться на природу.

И кстати по времени - делаем запас на 2 часа по пути Череповец-Вологда, плюс полчаса на сбор в Череповце и полчаса на закупку продуктов. Итого если сбор в Вологде в 11, то череповчанам надо собраться в 8:00. Всех устраивает?
Dmitry

Сообщение psihozZZ » Пн, 28 июл 2008, 12:03

8:00 в выходной день, ИМХО рановато. Часиков бы в 10:00 самое то.
ЗЫ А вообще как народ решит так и подъеду.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Пн, 28 июл 2008, 12:06

Если мы в Череповце в 10:00 соберёмся, в 10:30 посетим супермаркет ближайший и выдвинемся в сторону Вологды, то как минимум в 12:00 будем там. А максимум в 13:00. Вроде бы поздновато. Хотя как соклубники решат, я впринципе не критичен к времени :D
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 29 июл 2008, 19:47

psihozZZ писал(а):8:00 в выходной день, ИМХО рановато. Часиков бы в 10:00 самое то.
ЗЫ А вообще как народ решит так и подъеду.

Думаю, что в 8.00 самое то! Dmitry, совершенно прав, если к 10 собираться то мы только к вечеру до Вологды доберемся.

p.s. как-то Вологда притихла!? Ау! Вы нас ждете? А то мы скоро :-)
Romas

Сообщение RadOpe » Ср, 30 июл 2008, 21:28

ВЛИВАЮСЬ в ряды "Шкодников и Шкодниц" :P (я+жена (ну со временем)
Торжественно клянусь и т.д )))

Единственно, запутался чего к чему и т.п. подскажите, ежели что.

На счет рамки, если есть - сразу за - то, что прилепили в Прайме оторвалось уже на половину (аккуратно относился к ним, но что-то они хлипковаты оказались)

На счет встречи - на 100% ЗА, но ... все зависит от открытия сезона охоты на болотную и боровую дичь, если откр. 16 авгутса , то к 23 буду готов, если 23 августа откроется, ну извините, тяга к охоте неимоверная))).

Заранее вопрос - Череповчане - кто в Вологде ориентируется?
Вопрос к чему - во время встречи - можно рвануть по окружной, можно по городу, соответственно где встречаемся зависит от вопроса (см.выше)

P.S. Не могу загрузить свою аватару, просто нет кнопки. ПЛЗ - как быть?
RadOpe

Сообщение _DM_ » Ср, 30 июл 2008, 22:10

RadOpe писал(а):...P.S. Не могу загрузить свою аватару, просто нет кнопки. ПЛЗ - как быть?

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=1690
Поиск по форуму рулит.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение pilot326 » Ср, 30 июл 2008, 22:36

Всем привет!
ВОЛОГДА -она здесь вернее ТУТ :))) Просто отдыхали вологжане, а Череповец смотрю все без отпусков :).
Отдыхал в ялте и на яву видел шкодовское обилие украинского автопрома.Милотек там тоже рулит :) .

Уряя буду с рамками скоро.Дмитрий тебе респект.

ВСТРЕЧА шкодоводов в Вологде думаю реальна. Маршрут и достопримечательности придумаем - не вопрос. А вопрос в количестве вологодских участников.Если это не критично,то особых проблем не вижу.
pilot326

Сообщение Dmitry » Чт, 31 июл 2008, 8:27

Завтра уезжаю в Карелию, вернусь 6.08 (по планам). Рамки у меня дома, ибо я в отпуске. В личку кину телефон для связи.
pilot326, рамки наверное на сборе заберёшь? Там и прикрутим :wink:

ЗЫ: в Вологде ориентируюсь вроде если что.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"