forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ремзона

Ремзона

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Ремзона

Сообщение sluchay » Чт, 22 мар 2012, 21:38

barinov2003
пасиб!попробую их!а в противотуманки их же поставить??
Octavia FL 1.6 МКП Elegans wr3 2012 Чехия
продана Octavia 1.6 AKL 1998 год,Чехия!
sluchay

Сообщение Dmitry » Пт, 23 мар 2012, 18:44

barinov2003 писал(а):бери осрам - стоят дольше чем филипс и дешевле

Зато у Филлипсов (БлюВижн) свет комфортнее для лета. Надо бы посмотреть что Осрам кроме НайтБрекер придумал, может появились какие менее агрессивные по яркости лампы...
Dmitry

Сообщение sanges » Вт, 27 мар 2012, 15:52

Кто нибудь ставил помпу Hepu как они? И подскажите чем Аэрбег лучше Экзиста или Автодока?
Изображение
sanges

Сообщение Dmitry » Вт, 27 мар 2012, 18:28

Аирбэг чаще всего дешевле Экзиста (вип-цена) при упоминании цены для Шкода-Клуба, желательно чтобы на машине была атрибутика Шкода-Клуба. Впоследствии возможен заказ без предоплаты, а так же оплата после получения. И вообще положительное отношение.
В Экзисте с вип-ценой иногда дешевле. Но вопрос оригинальности деталей из Экзиста чаще всего непонятен. Плюс надо всегда вносить предоплату. Сроки примерно одни и те же.
Dmitry

Сообщение sanges » Вт, 27 мар 2012, 19:09

Dmitry писал(а):Аирбэг чаще всего дешевле Экзиста (вип-цена) при упоминании цены для Шкода-Клуба, желательно чтобы на машине была атрибутика Шкода-Клуба. Впоследствии возможен заказ без предоплаты, а так же оплата после получения. И вообще положительное отношение.
В Экзисте с вип-ценой иногда дешевле. Но вопрос оригинальности деталей из Экзиста чаще всего непонятен. Плюс надо всегда вносить предоплату. Сроки примерно одни и те же.

Чем оригинальность запчастей в Аирбэге понятнее?
Изображение
sanges

Сообщение Dmitry » Вт, 27 мар 2012, 20:35

Был случай (где-то здесь описан), когда Экзист в оригинальной упаковке прислал китайский задний фонарь на Октавию одному из клубней. Ребят из Аирбэга знаю лично, по этому поводу общался. Возят оригинал со склада VAG. Грамотно предлагают неоригинал, при чём знают что кладут в "оригинальные" коробки. Можно прийти с номером детали, можно прийти с vin-номером. Подберут как надо. Если не подойдёт (всякое бывает, даже косяки с распознованием vin-номера в ЕТКА) проблему можно решить, в отличии от Экзиста.

ЗЫ: лобовуху мою отвезли прямо к установщикам сами, без предоплаты. Удобно как ни крути.
Dmitry

Сообщение sanges » Вт, 27 мар 2012, 21:02

Dmitry писал(а):Был случай (где-то здесь описан), когда Экзист в оригинальной упаковке прислал китайский задний фонарь на Октавию одному из клубней. Ребят из Аирбэга знаю лично, по этому поводу общался. Возят оригинал со склада VAG. Грамотно предлагают неоригинал, при чём знают что кладут в "оригинальные" коробки. Можно прийти с номером детали, можно прийти с vin-номером. Подберут как надо. Если не подойдёт (всякое бывает, даже косяки с распознованием vin-номера в ЕТКА) проблему можно решить, в отличии от Экзиста.

ЗЫ: лобовуху мою отвезли прямо к установщикам сами, без предоплаты. Удобно как ни крути.

Спасибо.Будем думать
Изображение
sanges

Сообщение sluchay » Вт, 27 мар 2012, 21:58

Dmitry »
а это вы лобовуху меняли оригинальную и ставили за аксоном??а то мне сегодня в айрбеге,пока я распрашивал про лобовуху и где ее менять видимо про вас говорили:)))?
sluchay

Сообщение AntiGhost » Ср, 28 мар 2012, 13:14

Dmitry писал(а):Аирбэг чаще всего дешевле Экзиста (вип-цена) при упоминании цены для Шкода-Клуба, желательно чтобы на машине была атрибутика Шкода-Клуба. Впоследствии возможен заказ без предоплаты, а так же оплата после получения. И вообще положительное отношение.

Спасибо за хороший отзыв, будем стараться и в будущем :)
А теперь небольшое объявление: когда открывался магазин, мы работали с 10 до 20.00 без выходных, сейчас магазин работает с 10.00 до 19.00 и воскресенье выходной. Контактные телефоны без изменений: 60-07-18 магазин, +7 911 505 03 74 мой и +7 953 511 57 17 Антон. В большинстве случаев подбором запчастей сейчас занимается Антон, я лишь решаю проблемы с возвратами, недопоставками и т.д. Так что можете смело звонить ему, сказать что вы с Skoda клуба и получать скидку, заказы без предоплаты и т.д. Ну или если хотите пообщаться со мной я тоже всегда рад ;)
Audi - кольца о которых мечтают мужики
AntiGhost

Сообщение sanges » Ср, 28 мар 2012, 13:17

AntiGhost писал(а):

Спасибо за хороший отзыв, будем стараться и в будущем :)
А теперь небольшое объявление: когда открывался магазин, мы работали с 10 до 20.00 без выходных, сейчас магазин работает с 10.00 до 19.00 и воскресенье выходной. Контактные телефоны без изменений: 60-07-18 магазин, +7 911 505 03 74 мой и +7 953 511 57 17 Антон. В большинстве случаев подбором запчастей сейчас занимается Антон, я лишь решаю проблемы с возвратами, недопоставками и т.д. Так что можете смело звонить ему, сказать что вы с Skoda клуба и получать скидку, заказы без предоплаты и т.д. Ну или если хотите пообщаться со мной я тоже всегда рад ;)

Что же еду к вам :D
Изображение
sanges

Сообщение Dmitry » Ср, 28 мар 2012, 17:52

sluchay писал(а):Dmitry »
а это вы лобовуху меняли оригинальную и ставили за аксоном??а то мне сегодня в айрбеге,пока я распрашивал про лобовуху и где ее менять видимо про вас говорили:)))?

Да, я недавно так менял. Удобно вышло. Кстати скрипеть лобовуха перестала.
Dmitry

Сообщение Наташа » Ср, 28 мар 2012, 18:19

Мне тоже,ещё по осени,когда я все фильтры меняла и салентблоки ,Антон рассказывал ,что спорил с кем-то с нашего форума по поводу топливных фильтров :) Дима ,это тоже ты был? :D
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение Dmitry » Ср, 28 мар 2012, 19:57

Как бы да, меня тогда Антон не смог убедить заказать KnechtMahle, я заказал оригинал. В оригинальной коробке (тут не подделка, просто VAG экономит на комплектующих кладя в свои коробки дешёвые детали) лежал фильтр UFI, только с лейбами VW/Audi/Seat/Skoda. Цена оригинала 800 рублей, просто UFI без лейбов 400 рублей. После этого оригинальные запчасти я практически не заказываю, только если аналогов нет (бампер, фонарь, кузовщина, мелкий крепёж специфический). Расходники только неоригиналы.
Dmitry

Сообщение sluchay » Ср, 28 мар 2012, 23:07

Dmitry
а как там поставили лобовуху по качеству нормально??и скока стоило приблизительно??
sluchay

Сообщение Dmitry » Ср, 28 мар 2012, 23:24

Замена 2000 стоит. Если надо переклеивать всякие датчики/антенны от сигналки ещё +500 рублей. Сразу скажу что подвязываться на это не надо. Я попросил, но датчик вызова водителя сигналки Шерхан (тигринная лапка) всё равно снять нормально не смогли. Могу сказать по этому поводу следующее - антенна от сигнализации клеится на двухсторонний скотч (чёрный или серый), продающийся почти в любом строительном магазине. Наклейку от Шерхана (вроде подобные ставят на Старлайны) "тигринную лапку" отдельно не купить. В комплекте с сигналкой их две должно быть, но у меня естественно второй небыло. В итоге 30 минут ожидания менеджера по ремонту КМ/Ч (заехал в первый попавшийся сервис где ставят сигналки) и на руках две наклейки абсолютно бесплатно. То есть платить за переклейку требухи от сигналки на новое стекло НЕ НАДО. Итого стоимость замены лобового стекла должна выйти 2000 тысячи рублей.

По поводу качества вклейки. Первые 3-4 дня раздавалс ужасный скрип, просто до бешенства. Пытался найти в наших автомобильных магазинах "Антискрип" в аэрозоле, безрезультатно. Залил предполагаемое место обычным силиконом (силиконовой смазкой устраняющей скрипы, для пластика/металла/полимеров и т.д.). На данный момент скрипы исчезли, но что будет дальше покажет только время. К самой замене стекла нареканий нет.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"