barinov2003
пасиб!попробую их!а в противотуманки их же поставить??
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):бери осрам - стоят дольше чем филипс и дешевле
Dmitry писал(а):Аирбэг чаще всего дешевле Экзиста (вип-цена) при упоминании цены для Шкода-Клуба, желательно чтобы на машине была атрибутика Шкода-Клуба. Впоследствии возможен заказ без предоплаты, а так же оплата после получения. И вообще положительное отношение.
В Экзисте с вип-ценой иногда дешевле. Но вопрос оригинальности деталей из Экзиста чаще всего непонятен. Плюс надо всегда вносить предоплату. Сроки примерно одни и те же.
Dmitry писал(а):Был случай (где-то здесь описан), когда Экзист в оригинальной упаковке прислал китайский задний фонарь на Октавию одному из клубней. Ребят из Аирбэга знаю лично, по этому поводу общался. Возят оригинал со склада VAG. Грамотно предлагают неоригинал, при чём знают что кладут в "оригинальные" коробки. Можно прийти с номером детали, можно прийти с vin-номером. Подберут как надо. Если не подойдёт (всякое бывает, даже косяки с распознованием vin-номера в ЕТКА) проблему можно решить, в отличии от Экзиста.
ЗЫ: лобовуху мою отвезли прямо к установщикам сами, без предоплаты. Удобно как ни крути.
Dmitry писал(а):Аирбэг чаще всего дешевле Экзиста (вип-цена) при упоминании цены для Шкода-Клуба, желательно чтобы на машине была атрибутика Шкода-Клуба. Впоследствии возможен заказ без предоплаты, а так же оплата после получения. И вообще положительное отношение.
В Экзисте с вип-ценой иногда дешевле. Но вопрос оригинальности деталей из Экзиста чаще всего непонятен. Плюс надо всегда вносить предоплату. Сроки примерно одни и те же.
AntiGhost писал(а):Dmitry писал(а):Аирбэг чаще всего дешевле Экзиста (вип-цена) при упоминании цены для Шкода-Клуба, желательно чтобы на машине была атрибутика Шкода-Клуба. Впоследствии возможен заказ без предоплаты, а так же оплата после получения. И вообще положительное отношение.
Спасибо за хороший отзыв, будем стараться и в будущем
А теперь небольшое объявление: когда открывался магазин, мы работали с 10 до 20.00 без выходных, сейчас магазин работает с 10.00 до 19.00 и воскресенье выходной. Контактные телефоны без изменений: 60-07-18 магазин, +7 911 505 03 74 мой и +7 953 511 57 17 Антон. В большинстве случаев подбором запчастей сейчас занимается Антон, я лишь решаю проблемы с возвратами, недопоставками и т.д. Так что можете смело звонить ему, сказать что вы с Skoda клуба и получать скидку, заказы без предоплаты и т.д. Ну или если хотите пообщаться со мной я тоже всегда рад
sluchay писал(а):Dmitry »
а это вы лобовуху меняли оригинальную и ставили за аксоном??а то мне сегодня в айрбеге,пока я распрашивал про лобовуху и где ее менять видимо про вас говорили:)))?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2