Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Sever писал(а):Уф, я дома. ... Впечатлений море. Все молодцы, очень быстро перезнакомились и передружились. Надеюсь голодных среди нас не было. Этот вопрос очень меня волновал, как закупщика продуктов. Отпишитесь у кого какие были замечания по организации и закупки продуктов (конечно же без обид). Учтем при следующей встрече. .. Просьба фотографов выслать мне на электоронку фотографии (Karpov-de@yandex.ru) Заранее спасибо. ... Хочу высказать отдельную благодарность нашим шашлычникам - шашлык получился исключительный, спасибо. ... Кому не сложно на сайте Ирмы напишите свой отзыв (просила администратор).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
высказывайте предложения по следующей клубной встрече, на обсуждение.
Напротив, организация была на высоком уровне. Замечаний по закупу нет. Лично мне всё понравилось! О голоде и речи быть не может - лично я, вернувшись домой, вновь захотела есть только к ужину. Отдельное спасибо за бесподобный шашлык!Sever писал(а): Надеюсь голодных среди нас не было. Этот вопрос очень меня волновал, как закупщика продуктов. Отпишитесь у кого какие были замечания по организации и закупки продуктов (конечно же без обид).
barinov2003 писал(а): Слил свои фотографии со встречи на Фотофайл, ссылка:http://photo.qip.ru/users/barinov2003/151131671/. Те, кто присутствовал на встрече -вспоминайте; те, кто отсутствовал - завидуйте!
Вологжанка писал(а):И вот ещё что: прошу извинить, если кому-то помешали смотреть сладкие сны громкой музыкой, пением и танцами.Душа, знаете ли, требовала...
Tour987 писал(а):..... дом сдал в целости и сохранности![]()
...
Вадим M. писал(а):Хорошо что крыльцо не заметили...![]()
Tour987 писал(а):Вадим M. писал(а):Хорошо что крыльцо не заметили...![]()
Тссс, а то ведь посмотрят![]()
Но горело хорошо
Fabia 07 писал(а):Tour987 писал(а):Вадим M. писал(а):Хорошо что крыльцо не заметили...![]()
Тссс, а то ведь посмотрят![]()
Но горело хорошо
А что у вас там с крыльцом было???? Я что-то пропустила?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2