Я череповчанин. Но услугами Автолика пользовался (был проездом). Сервис очень понравился. В ремзоне можно погулять, лично с мастером пообщаться. Мастер без суеты, спокойно ответил на все мои "идиотские" вопросы. Приемщик был очень приветлив. Делал я сход-развал, так мне всю машинку осмотрели, проверили все жидкости, подвеску, добавили чего надо и куда надо и т.д. В общем я остался доволен. ТО - 2 планирую в Автолике проходить. Мне все посчитали и оказывается там дешевле получается, даже с учетом горючего туда - обратно. Вот такВиктор_Володин писал(а):Не имею права про Прайм плохого говорить, хотя и наслышан, но не понимаю, и не считаю нужным понимать подобное отношение к нашим клиентам... Сервисное обслуживание является важнейшей составляющей послепродажного обслуживания марки Skoda.
С мастером поговорить перед сдачей - это не проблема. Можно воспользоваться моей помощьюВас встречает мастер-приёмщик, их у нас два. Дмитрий и Роман. Мастеров сервиса тоже два. Оба выйдут и пообщаются без проблем. Задача - вылечить машинку. Присутствовать при ремонтных работах? Этот момент контролируется через камеры руководством. Ничего катастрофичного в этом нет, но позвонить могут на ресепшен, по ушам надавать, мастеру в первую очередь.
Если я на работе - подойдём, посмотрим. Но не стоит злоупотреблять данной возможностью
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:3ABX03 писал(а):Виктор_Володин писал(а): Ограничений по стажу вождения не делаем.
Это же совсем другое дело, а то я уже губу прикусил... 3 года тока в этом декабре стукнет...
Есть предложение скататься не в одиночку, а компанией.
Правое переднее пассажирское - МОЁ.
Вопрос вологодским шкодоводам - а как вы относитесь с вашему Автолику? Спасибо за ответ.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добро пожаловатьBass1958 писал(а):Принимайте в компанию Купил новую в декабре. Правда эксплуатация подразумевается только летняя

Вас встречает мастер-приёмщик, их у нас два. Дмитрий и Роман. Мастеров сервиса тоже два. Оба выйдут и пообщаются без проблем. Задача - вылечить машинку. Присутствовать при ремонтных работах? Этот момент контролируется через камеры руководством. Ничего катастрофичного в этом нет, но позвонить могут на ресепшен, по ушам надавать, мастеру в первую очередь.
После открытия Автолика обратился туда с этой же проблемой, все сделали по гарантии без проблем. Одно есть "но" в Автолике пока еще персонал не имеет много опыта с выявлением не стандартных проблем с машиной (пока еще учатся) но что касается стандартных работ то они выполняются на должном уровне.