У меня впечатление, что акк в Прайме мне не заряжали, а сказали так, лишь бы отвязался... Хотя деньги за работу электрика заплатил.
Если все самому вскрывать и чинить, зачем тогда гарантия?
Напряжение в бортовой сети не прыгает, стабильно 14,25 В при работающем двигателе на 2000-2500 оборотах, все потребители были включены: все фары+задний фонарь, внутрисалонное освещение, все обогревы(печка на 2, зеркала и заднее стекло) + магнитола на среднем звуке. Как я понимаю, с выработкой проблем нет.
Понедельник покажет.
....
зы. со всеми этими звонками и разговорами самочувствие падает...
-Почему я должен доказывать, что у меня проблема?
-Почему, когда я отдавал машину на ТО с жалобой на то что
акк не держит заряд, при выдаче машины, сказали, что провели диагностику, устранили неисправность,
подзарядили акк и все теперь нормально, НЕИСПРАВНОСТЬ ОСТАЛАСЬ, и нам говорят, что тогда делали "не ту диагностику" и надо приехать снова на диагностку акка, посмотреть машинку, может это "приобретенный дефект" и по-новой "бла-бла-бла" ????
-Сразу нельзя проверить было? Машина 2-е суток была на сервисе!!!
-Почему обычного клиента не слышат, и сейчас я сижу и готовлю форму с техническими данными по АКБ для заполнения сервисом???? (могу поделиться, если кому вдруг)
-Если я неправильно эксплуатировал акк (хотя сам не могу понять как это) почему мне об этом прямо не сказать?
- Уважаемый клиент, у Вас аккумулятор разряжен?! - мы можем проверить его состояние, попробовать восстановить емкость, проверить плотность, погонять по циклу разряд-заряд, проверить нагрузочной вилкой пусковой ток, посмотреть остаточный заряд, и..., - это будет стоить .... руб. Вы согласны?
- Сложно это спросить????
.... дальше одни матюки... извините