forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Чт, 28 авг 2008, 22:12

Всем привет!
Сорьки, работы выше ушей навалило! Поэтому и не писал ничего....
Шкодливая встреча очень понравилась, ОГРОМНОЕ спасибо за организацию культурной програмы принимавшей стороне! :-)

На следующую встречу готов с семейством выгрестись в любой выходной, дайте только отмашку :-)))
Romas

Сообщение pilot326 » Пт, 29 авг 2008, 15:49

Dmitry писал(а):
wak писал(а):В октябре тоже только 1 день, 4 октября. Так что если не получается, не подстраивайтесь, зима наступит :lol: . Фотки готов завезти, только Дима подскажи как небо делать. В Пикассе знаю как натягивать, но это не серьезно :roll: .

Значит предлагаю дату сбора обозначить на 4 октября.

Пока планов на эту дату нет. Я согласен на 4 октября!
pilot326

Сообщение Madj » Пн, 01 сен 2008, 19:02

Привет всем!
Я пока ни чего не могу сказать о возможности поездки. Ближе к конкретной дате отпишусь.
P.S. Сегодня всё же собрался с силами и повесил клубные рамки инаклейку :) Теперь настоящий "клубень" :)
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение Dmitry » Ср, 03 сен 2008, 0:44

Сорри что так долго, но наконец-то записал на болванку фотографии с нашего сбора 23 августа. Собраны вместе фото Саши (aka Wak) и мои. Три болванки записал (больше дома пока не нашёл :wink: ), у кого есть флешки (1Gb и больше) могу на них скинуть.

Так что вэлкам, либо звоните, либо заезжайте ко мне на работу :D
Dmitry

Сообщение psihozZZ » Ср, 03 сен 2008, 11:20

Dmitry писал(а):Так что вэлкам, либо звоните, либо заезжайте ко мне на работу :D

Отлично, сегодня после пяти заскочу.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Evgen007 » Ср, 03 сен 2008, 14:51

Привет новому "клубню" на темно-сером туре универсал, которого я видел вчера на перекрестке Красная-Первомайская и даже пару раз бибикнул. Вливайся! Кроме эмблемы неплохо бы и рамочки повесить.
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение pilot326 » Ср, 03 сен 2008, 17:33

Хабы продолжаются )))

За час езды по Череповцу сегодня Утром захабил 2 клубных авто.
Первый был psihozZZ. - Игорь надеюсь не напугал тебя ))))... первый взгляд у тебя был недоуменный )))) НО потом все путем... Попугали соседние машинки )))
Вторым проскочила фабия Dmitry. ))) Ну бысто проехала ...
У вас в Череповце ВЕСЕЛО оказывается с этим делом)))

ЗЫ: Dmitry ( И wak) спасиб за фотки со встречи клуба. Умеете вы затвором счелкать )))...

ЗЫ ЗЫ: Завтра я ТО1 в прайм. Полету мойе шкоды уже год! Отчетик потом кину в соотв. ветку.
pilot326

Сообщение psihozZZ » Чт, 04 сен 2008, 7:47

Evgen007 писал(а):Привет новому "клубню" на темно-сером туре универсал, которого я видел вчера на перекрестке Красная-Первомайская и даже пару раз бибикнул. Вливайся! Кроме эмблемы неплохо бы и рамочки повесить.

:D Эт я ему наклеил. Скоро вольется.

pilot326 писал(а):Хабы продолжаются )))...
Первый был psihozZZ.

ХАБА
psihozZZ

Сообщение Aspen » Чт, 04 сен 2008, 9:21

Путешествия вчера домой пешком, на Победе, у Судоремонтного, где были 2 заправки Вест-Маркета по чётной стороне Победы одну заправку разбирают, а за ограждением лежат рекламные вывески и стойки SHELL. Так что можно с большей вероятностью предположить что у нас SHELL будет. Вот только что там за бензин будет? Когда в Вологду ездили не заправлялись? Что скажете?
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение pilot326 » Чт, 04 сен 2008, 9:52

Aspen писал(а):Путешествия вчера домой пешком, на Победе, у Судоремонтного, где были 2 заправки Вест-Маркета по чётной стороне Победы одну заправку разбирают, а за ограждением лежат рекламные вывески и стойки SHELL. Так что можно с большей вероятностью предположить что у нас SHELL будет. Вот только что там за бензин будет? Когда в Вологду ездили не заправлялись? Что скажете?

Посмотри в этой ветке. Я уже писал отчетик по бензину и заправкам Шелл в Вологде.

Сейчас заправляюсь только на Шелл ))) . Хороший бензин и приятно-дружелюбный сервис ))
Уточнял у руководства одной АЗС Шелл в Вологде откуда бензин - Сказали - В Вологду поставка идет с череповецкой нефтебазы, на которой топливо проходит дополнительную проверку качеств и т.п.

А вот с какого нефтезавода поступает в Череповец - не знают.

ЗЫ: Скоро в области будет много Шелла. Надеюсь качество не пострадает )))
pilot326

Сообщение Dmitry » Чт, 04 сен 2008, 12:01

Уж не Вест-Маркет ли подрядился на Шелл? Если так то качество бензина понятное, будет таким же, имхо не самым лучшим. Лукойл Экто мне показался приятнее, правда у нас его не продают (95-й), видел только 95-Премиум. Но в Ленинградской области и Карелии Экто мне понравился.
Dmitry

Сообщение psihozZZ » Чт, 04 сен 2008, 12:15

Aspen писал(а):...Так что можно с большей вероятностью предположить что у нас SHELL будет. Вот только что там за бензин будет? Когда в Вологду ездили не заправлялись? Что скажете?

Вест-Маркета вообще скоро не будет, все заправки уже проданы Shell (Информация от одного из сотрудников Вест-Маркет).

Dmitry писал(а):...Лукойл Экто мне показался приятнее...

+1. Спрашивал на одной из заправок, сказали скоро начнут возить.
psihozZZ

Сообщение Dmitry » Чт, 04 сен 2008, 15:09

Что и требовалось доказать. А бензин будет точно такой же как и на Вест-Маркете. Эх, вот если бы привозной бензин был у Шелла, я бы подумал, а так - ну ево нафиг.
Dmitry

Сообщение Madj » Чт, 04 сен 2008, 19:40

Aspen писал(а):Путешествия вчера домой пешком, на Победе, у Судоремонтного, где были 2 заправки Вест-Маркета по чётной стороне Победы одну заправку разбирают, а за ограждением лежат рекламные вывески и стойки SHELL. Так что можно с большей вероятностью предположить что у нас SHELL будет. Вот только что там за бензин будет? Когда в Вологду ездили не заправлялись? Что скажете?

Когда ехал из Архангельской области зправлялся Шеловским в Сямже. Бак был пустой(влезло 35л) поэтому сразу заметил разницу. Улучшилась динамика и уменьшился расход, и вообще движок работал ровнее и как то увереннее что ли, без дёрганий.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение pilot326 » Пт, 05 сен 2008, 8:43

Dmitry писал(а):Что и требовалось доказать. А бензин будет точно такой же как и на Вест-Маркете. Эх, вот если бы привозной бензин был у Шелла, я бы подумал, а так - ну ево нафиг.

Не согласен. Шелл контора солидная и мне хочется верить что она не будет заниматься продажей топлива сменив на АЗС только названия (с Вест-Маркет на Шелл) и оборудование. Так делали наши местные бензиновые конторки.
pilot326

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"