Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
вот несколько слов о медкомиссии на права. Жена у меня в комиссии в Надежде сидит. Рассказывала. К ним периодически приходит ГИАшник с подозрениями на поддельные справки из Надежды. Оказывается попадаются подделки. Подделка стоит 3000р. Там и поддельные печати и подписи врачей из Надежды; но если внимательно рассмотреть то подделку можно отличить от оригинала. Вероятно пользуются поддельными справками в основном люди имеющие проблемы со здоровьем (пример. имеющие в анамнезе эпилепсию или эписиндром и т.д.) и не могущие самостоятельно обследоваться. Последнее время поддельные справки пачками идут. ГАИшники бдят. ...smela писал(а):Тоже начал проходить водительскую комиссию. Это что-то! В наркологии просидел 2,5 часа (380руб). В психдиспансере слава Богу без очереди провели (ЭЭГ-680 руб.+ комиссия-330 руб). Сама комиссия в "Надежде"- 1400 руб. Уже 2800 руб. набежало. Еще надо будет 800 руб. пошлину заплатить и за сами "права" вроде 180 руб.
Zлобный Кысь писал(а):Поражает народ, который непонятным образом пытается обозначить своё важное присутстуие на дороге абсолютно в неподходящий момент...с утра двух таких встретила. одна не пропустила меня как помеху справа, так ещё и оттормаживаться передо мной начала из-за того, что я ей бибикнула. из-за этой овцы встал весь поток перед зеленым светофором. хотелось выйти и за космы оттаскатьвторой пытался вклиниться передо мной в пробке в тот момент, когда прямо за мной ехала скорая и надо было побыстрее проехать вперед, чтобы она смогла спокойно проехать а этот нехороший раза 4 пытался вперед пролезть. скорая уже и моргала и пиликала, там уже сужение моего ряда идёт, пытаюсь скорую пропустить, а этот... мешается. так через километров 5 он меня догнал и на светофоре сказал "могла бы и пропустить меня, видишь я с поворотником ехал!" на моё "ичо, я теперь должна тебя пропускать и скорую обламывать?" мне сказали "п...ц вообще" и что-то ещё про снег и попу
что движет этими людьми не понимаю
sanges писал(а):Спокойствие главное спокойствиеЗачем тратить нервы на идиотов
Вадим M. писал(а):Ребят, седня вечером в Питер еду - кому чего надо??
Dmitry писал(а):Кысь, можно нескромный вопрос?![]()
Нечасто москвичи (скажем почти никогда, если не считать просьб о прокладке маршрута через регион/город) появляются в региональных ветках. А ты у нас частый гость![]()
Интерес к нашему региону чем-то вызван (корни, родственники) или случайное стечение обстоятельств?
Вадим М., удачи с продажей и удачи с покупкой. Кстати лучше сразу объяву на авто.ру выкладывать, быстрее нового хозяина найдёшь. Можно ещё сюда продублировать в "Куплю-продам" ссылку на авторушную объяву.
СашоОК писал(а):Шкода Етти въехала в Шкоду Етти...
Zлобный Кысь писал(а):Родственники)))
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1