forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Вадим M. » Ср, 15 фев 2012, 17:49

Ну вот, надумал продавать свою ласточку. Объяву в авто.ру пока не выставлял - хочется отдать кому-то своим....Если есть вопросы - пишите.
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Наташа » Ср, 15 фев 2012, 18:14

А что брать будешь?
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение Вадим M. » Ср, 15 фев 2012, 19:40

Тут вариант либо А6 универсал, либо Скаут в полном приводе.В любом случае нужен универсал.
Вадим M.

Сообщение smela » Пт, 17 фев 2012, 19:09

Тоже начал проходить водительскую комиссию. Это что-то! В наркологии просидел 2,5 часа (380руб). В психдиспансере слава Богу без очереди провели (ЭЭГ-680 руб.+ комиссия-330 руб). Сама комиссия в "Надежде"- 1400 руб. Уже 2800 руб. набежало. Еще надо будет 800 руб. пошлину заплатить и за сами "права" вроде 180 руб.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Дмитрий Карпов » Пт, 17 фев 2012, 21:42

smela писал(а):Тоже начал проходить водительскую комиссию. Это что-то! В наркологии просидел 2,5 часа (380руб). В психдиспансере слава Богу без очереди провели (ЭЭГ-680 руб.+ комиссия-330 руб). Сама комиссия в "Надежде"- 1400 руб. Уже 2800 руб. набежало. Еще надо будет 800 руб. пошлину заплатить и за сами "права" вроде 180 руб.
вот несколько слов о медкомиссии на права. Жена у меня в комиссии в Надежде сидит. Рассказывала. К ним периодически приходит ГИАшник с подозрениями на поддельные справки из Надежды. Оказывается попадаются подделки. Подделка стоит 3000р. Там и поддельные печати и подписи врачей из Надежды; но если внимательно рассмотреть то подделку можно отличить от оригинала. Вероятно пользуются поддельными справками в основном люди имеющие проблемы со здоровьем (пример. имеющие в анамнезе эпилепсию или эписиндром и т.д.) и не могущие самостоятельно обследоваться. Последнее время поддельные справки пачками идут. ГАИшники бдят. ...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сергей (barinov2003), пиши сюда рецепт шашлыка. Интересно :)
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Вадим M. » Вс, 19 фев 2012, 14:04

Ребят, седня вечером в Питер еду - кому чего надо??
Вадим M.

Сообщение Dmitry » Вс, 19 фев 2012, 20:31

Мне в Икее много чего надо)))) Но надо самому ехать =)
Dmitry

Сообщение Лана » Пн, 20 фев 2012, 10:14

Поражает народ, который непонятным образом пытается обозначить своё важное присутстуие на дороге абсолютно в неподходящий момент...с утра двух таких встретила. одна не пропустила меня как помеху справа, так ещё и оттормаживаться передо мной начала из-за того, что я ей бибикнула. из-за этой овцы встал весь поток перед зеленым светофором. хотелось выйти и за космы оттаскать :evil: второй пытался вклиниться передо мной в пробке в тот момент, когда прямо за мной ехала скорая и надо было побыстрее проехать вперед, чтобы она смогла спокойно проехать а этот нехороший раза 4 пытался вперед пролезть. скорая уже и моргала и пиликала, там уже сужение моего ряда идёт, пытаюсь скорую пропустить, а этот... мешается. так через километров 5 он меня догнал и на светофоре сказал "могла бы и пропустить меня, видишь я с поворотником ехал!" на моё "ичо, я теперь должна тебя пропускать и скорую обламывать?" мне сказали "п...ц вообще" и что-то ещё про снег и попу :lol: что движет этими людьми не понимаю :P
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение sanges » Пн, 20 фев 2012, 12:10

Zлобный Кысь писал(а):Поражает народ, который непонятным образом пытается обозначить своё важное присутстуие на дороге абсолютно в неподходящий момент...с утра двух таких встретила. одна не пропустила меня как помеху справа, так ещё и оттормаживаться передо мной начала из-за того, что я ей бибикнула. из-за этой овцы встал весь поток перед зеленым светофором. хотелось выйти и за космы оттаскать :evil: второй пытался вклиниться передо мной в пробке в тот момент, когда прямо за мной ехала скорая и надо было побыстрее проехать вперед, чтобы она смогла спокойно проехать а этот нехороший раза 4 пытался вперед пролезть. скорая уже и моргала и пиликала, там уже сужение моего ряда идёт, пытаюсь скорую пропустить, а этот... мешается. так через километров 5 он меня догнал и на светофоре сказал "могла бы и пропустить меня, видишь я с поворотником ехал!" на моё "ичо, я теперь должна тебя пропускать и скорую обламывать?" мне сказали "п...ц вообще" и что-то ещё про снег и попу :lol: что движет этими людьми не понимаю :P

Спокойствие главное спокойствие :D Зачем тратить нервы на идиотов :crazy:
Изображение
sanges

Сообщение Лана » Пн, 20 фев 2012, 13:06

sanges писал(а):Спокойствие главное спокойствие :D Зачем тратить нервы на идиотов :crazy:

надо заняться медитацией :mp_pop:
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Лана

Сообщение Dmitry » Пн, 20 фев 2012, 17:52

Кысь, можно нескромный вопрос? :D
Нечасто москвичи (скажем почти никогда, если не считать просьб о прокладке маршрута через регион/город) появляются в региональных ветках. А ты у нас частый гость :oops:
Интерес к нашему региону чем-то вызван (корни, родственники) или случайное стечение обстоятельств? :wink:

Вадим М., удачи с продажей и удачи с покупкой. Кстати лучше сразу объяву на авто.ру выкладывать, быстрее нового хозяина найдёшь. Можно ещё сюда продублировать в "Куплю-продам" ссылку на авторушную объяву.
Dmitry

Сообщение sanges » Пн, 20 фев 2012, 18:07

Вадим M. писал(а):Ребят, седня вечером в Питер еду - кому чего надо??

Однушку на Юго-западе :D А если серьезно приятно что человек перед поездкой думает не только о себе.
Изображение
sanges

Сообщение СашоОК » Пн, 20 фев 2012, 18:18

Сегодня напротив Прайма,в районе 17 часов, Шкода Етти въехала в Шкоду Етти... :(
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Лана » Пн, 20 фев 2012, 18:47

Dmitry писал(а):Кысь, можно нескромный вопрос? :D
Нечасто москвичи (скажем почти никогда, если не считать просьб о прокладке маршрута через регион/город) появляются в региональных ветках. А ты у нас частый гость :oops:
Интерес к нашему региону чем-то вызван (корни, родственники) или случайное стечение обстоятельств? :wink:

Вадим М., удачи с продажей и удачи с покупкой. Кстати лучше сразу объяву на авто.ру выкладывать, быстрее нового хозяина найдёшь. Можно ещё сюда продублировать в "Куплю-продам" ссылку на авторушную объяву.

Родственники)))

Лана

Сообщение Dmitry » Пн, 20 фев 2012, 18:54

СашоОК писал(а):Шкода Етти въехала в Шкоду Етти... :(

И встретились две Ети, ети её же Ети ))))))
Давно заметил что умение вождения от марки не зависит, так же как и поведение на дороге. Среди владельцев Октавий "резиновых изделий" попадается не меньше, чем среди владельцев других марок.

Zлобный Кысь писал(а):Родственники)))

Будете в наших краях - вэлком на встречу :) А вообще приятно что не все москвичи на регионы смотрят свысока :)
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"