Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
lunoxod писал(а):Заказывал в Экзисте фильтра оригиналы, пришли в оригинальных коробочках, хотя безнофильтр тоже китайский)
Dmitry писал(а):lunoxod писал(а):Заказывал в Экзисте фильтра оригиналы, пришли в оригинальных коробочках, хотя безнофильтр тоже китайский)
Не может быть чтобы в оригинальной коробке VAG был фильтр UFI made in China. Возможна подделка. На все детали, которые являются оригинальными, VAG наносит свою маркировку. То есть конечно приходили РМО - на коробке VAG, а внутри Lemfёrder, но на самой детали кроме маркировки Lemfёrder есть маркировка VAG (Шкода, Ауди, Сеат, VW) и каталожный номер VAG.
ЗЫ: что было указано на коробке топливного фильтра под наклейкой Экзиста (на фото наклейка заклеивает информацию о стране-производителе)?
lunoxod писал(а):Под наклейкой Экзиста я не знаю что было написано, фильтра поменял ещё летом, упаковка не сохранилась. Оригинальная маркировка на изделии тоже есть, вот фото фильтра с обратной стороны
kiverin писал(а):...кто ни буть может мне подсказать или послушать вентилятор на печке...
barinov2003 писал(а):Сегодня получил на почте долгожданный видеорегистратор F900HD. Приступаю к испытаниям данного изделия.
Тоже интересно посмотреть. Выложи фотки. Сколько по деньгам? Устанавливать геморройно?barinov2003 писал(а):Сегодня получил на почте долгожданный видеорегистратор F900HD. Приступаю к испытаниям данного изделия.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1