Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Diman6615 писал(а):Всем привет давно не заглядывал на форум ни кто не подскажет где можно приобрести чехлы на сидения для Fabia New.Нужно наклейки клубные сделать чтоб в городе узнавать друг друга
Romas писал(а):Diman6615 писал(а):Всем привет давно не заглядывал на форум ни кто не подскажет где можно приобрести чехлы на сидения для Fabia New.Нужно наклейки клубные сделать чтоб в городе узнавать друг друга
Наклейки на клубных машинах есть и рамки под номера с клубной символикой тоже у всех! У меня еще и по бокам шильды с ником!
Dmitry писал(а):Кстати, видел вчера Октавию Sever'а на Красноармейской, за рулём женщина. Махал из окошка рукой, не заметила )))))
Привет всем. Это моя жена.Dmitry писал(а):Кстати, видел вчера Октавию Sever'а на Красноармейской, за рулём женщина. Махал из окошка рукой, не заметила )))))
Diman6615 писал(а):Сасибо за информацию а наклейки нужно на заказ делать или они уже в готовом исполнении есть? если на заказ то может порекамендуете где и как все это выгледит
Sever писал(а):Привет всем. Это моя жена.Dmitry писал(а):Кстати, видел вчера Октавию Sever'а на Красноармейской, за рулём женщина. Махал из окошка рукой, не заметила )))))За рулем она очень внимательна. И это хорошо. А машина у нас на двоих, пользуется тот, кому она нужна в данный момент.
Diman6615 писал(а):Сасибо за информацию а наклейки нужно на заказ делать или они уже в готовом исполнении есть? если на заказ то может порекамендуете где и как все это выгледит
Dmitry писал(а):Ну ты хоть предупреди, что если сигналят, моргают или машут - значит свои
Привет, а чё за серые наклейки?psihozZZ писал(а):Diman6615 писал(а):Сасибо за информацию а наклейки нужно на заказ делать или они уже в готовом исполнении есть? если на заказ то может порекамендуете где и как все это выгледит
У меня осталось несколько серых наклеек, если нужны могу отдать.
Sever писал(а):Привет, а чё за серые наклейки?psihozZZ писал(а):Diman6615 писал(а):Сасибо за информацию а наклейки нужно на заказ делать или они уже в готовом исполнении есть? если на заказ то может порекамендуете где и как все это выгледит
У меня осталось несколько серых наклеек, если нужны могу отдать.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1