Сегодня позвонил в Ирму. Узнал подробности. Домик нам подходит один - это Дом охотника. Во первых там есть запасные места если к нам кто-нибудь присоединится, а во вторых там номера по 2 места, что очень удобно для размещения. Двое совсем маленьких детей у меня и у
barinov2003 - они вообще на базе бесплатно без предоставления места. 6 взрослых детей (от 4 до 11 лет) можно как угодно разместить, хоть на раскладушках, не принципиально, за них
без предоставления места нужно будет доплатить только 100р. и все. Цены в Доме охотника - 1000 рублей с человека (взрослого). Дом охотника - отдельно стоящий 2-х этажный коттедж, гостиничного типа, с благоустроенными номерами. В каждом номере душевая кабина и туалет. На 1 этаже просторный холл с камином (40 персон) и телевизором, столы со скамей-ками, барная стойка, оборудованная кухня: холодильник, микроволновая печь, электрочайник, плита, мойка, посудой не укомплектована. Наличие постельного белья. Возле дома стол со скамейками,
парковка. (см. фото на сайте Ирмы). Все номера в доме 2х местные + два трех местных, но такой я думаю будет интересен большой семье. Теперь нам надо снова сделать перекличку и решить кому сколько надо койка-мест, ну например нам с женой понадобится 2 места, дочку положим с собой, уместимся в 2х местном номере. На сайте
http://www.otdih-irma.ru/index.php?id=56 можно выбрать себе комнату и сразу писать ее номер (см. как у меня). Ну поехали ... Dmitry и jimmy73 как и Вологжанка с dolce caramello - могут разместится в двух двухместных номерах (в смысле не девочка + мальчик, а девочка + девочка и мальчик + мальчик

).
1. Sever (Дима) + жена Анна (врач - дерматовенеролог) + ребенок (девочка Маша 2 года) + гипс и 3 литра спирта (2 койка-места, комната №1)
2. Dmitry?
3. barinov2003 (Сергей) + жена Лена + сын Данил (11 лет) + дочка Катя (2 года 10 месяцев)?
4. smela(Сергей) + жена Юля.?
5. Tour987 (Андрей) + жена Эльвира + сын Данил (9,5 лет)?
6. Вадим М.+ жена Таня + дочка Лера ( 6 лет)?
7. jimmy73 (Дмитрий) (еду один в машине Sever)?
8. Romas (Роман) + жена Светлана + сын Иван (4,5 года)?
9. Fabia 07(Наталья) + муж Виталик+сын Антон (может из моих кто-то не поедет)?
10.СашоОК(Александр) + жена Надежда + дочурка Ириша ( 5 годиков! )?
11. Вологжанка (Ольга) - без сопровождения?
12. dolce caramello (Настя) ?