P.S. А заказывал через одну девушку в Питере, ежели надо, то....

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Вологжанка писал(а):Час назад заменила права. Выдали в/у нового образца, со штрих-кодом. Честно говоря, прежнее мне нравилось больше. На новом фото не вклеено, а распечатано прямо на бланке удостоверения, качество газетное. Ну да ладно, нечасто и показываю
Порадовала скорость обслуживания - всего 10 минут, включая время ожидания в очереди из 5 человек.
Спросила, можно ли старые права на память оставить? Не разрешили ... Мол, сдают их
scorp26 писал(а):Вроде еще не встречал тут упоминания о таком чуде:
на трассе у Ботова, если ехать из города, поставлен столб с аппаратуркой и табло, на котором высвечивается скорость проезжающей машинки. Там ограничение 70, у меня высветилось зелененьким цветом 66 км/ч. Так что повнимательнее, товарищи!
Владомиррр писал(а):А чья красная фаба 401 стоит на Гоголя каждый день?
smela писал(а):Владомиррр писал(а):А чья красная фаба 401 стоит на Гоголя каждый день?
Моя! Жена на Гоголя 45 в "ЭТМ" работает.
Владомиррр писал(а):рано приезжает, как не поеду все стоит...
Dmitry писал(а):....Может осенью рванём в Египет, в Шарм? ))))))))))))))))))))))))...
цены на комнаты?Вадим M. писал(а):Назрел вопрос по поводу предстоящего лета - у кого какие планы ? Можно было бы скооперироваться и рвануть на песке пожариться![]()
P.S. У меня отпуск со 2-го июля, планирую дернуть снова в Ейск ( ездим уже 3 года подряд, очень уютный домик,во дворе стоянка, жилье очень дешевое,от дома до дома 1730км, 150м до моря ( Азовское!), детям очень нравится ))))) Ежели у кого есть желание( дом кирпичный на 6 семей, в каждой комнате телик, холодильник ), я в конце марта буду звонить хозяйке бронировать комнаты.....
Sever писал(а):.... цены на комнаты?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1