forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение jimmy73 » Вс, 27 фев 2011, 22:49

Dmitry писал(а):На новую машину буду ставить сигналку с дополнительным датчиком положения и датчиком объёма.

ЗЫ: на Луначарского во дворе у родителей жены на днях разули Мазду6, сняли все четыре колеса на литье и просто положили машину на асфальт. Секретки и сигналка всё-таки рулят.

Понятно что если захотят угнать, то мало что остановит. У штатной есть только датчик объема, что меня и не устраивает.
Желательно также датчики положения и удара (от пионеров и прочих). Единственно что не хочется, вмешиваться в штатные цепи и разбирать обшивки.
На литье однозначно секретки поставлю.
Также рассматриваю варианты механических блокираторов (капота, КПП).
jimmy73

Сообщение jimmy73 » Вс, 27 фев 2011, 22:58

barinov2003 писал(а):F900HD стоит с линзой дешевле,чем F900LHD, плюс HD можно использовать в качестве фотоаппарата (на снимках не будет закруглений по углам). На
форуме о e-bay в теме "Автомобильный регистратор F900HD" споры не утихают до сих пор какую модель покупать HD или LHD (см. ссылку http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241s2250.html?sid=0732ecd56caab2e1da5772cbd5654009 )

Спасибо за ссылку, почитаю.
На том сайте где вы брали их сейчас нет, но нашел в Белгороде (также отправляют наложенным через почту).
По цене HD-7200р., LHD-7900р. Линза где-то в эту разницу и стоит.
Также нашел ролики с LHD в разных разрешениях и при разных погодных условиях (может кому интересно)
http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=116
jimmy73

Сообщение Владомиррр » Пн, 28 фев 2011, 8:05

jimmy73 писал(а):Доброго всем дня!
Машинка пока стоит в гараже, готовлю к весне (коврики, защита и др. полезная мелочевка)
Хочу узнать ваше мнение по сигнализации. Достаточно ли заводской или все-таки желательно установить дополнтельную?
Здесь на форуме есть ветка, но там тоже нет единого мнения.
Как поступили вы?

Я устанавливаю с самой первой машины... В России живем... Лучше ставить с пейджером. Могу предложить шерхан 6 б.у.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Сергей Баринов » Пн, 28 фев 2011, 22:15

Цена линзы 300 рублей
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

А/м в наличии в Автолике

Сообщение SKODA_Вологда » Вт, 01 мар 2011, 9:58

Всем привет!В наличии имеются:
Fabia Combi чешской сборки:
1,2 (70 л/с) - синяя (499000), вишнёвая (514100)
1,4 (86 л/с) - синие (2 шт. по 539000), черная (553000)
Roomster чешской сборки:
1,4 (86 л/с) - бежевый, голубой, вишнёвый (613000)

А/м с пробегом: Yeti 2009 МКПП черный Active (без кондёра и подогрева сидений), пробег ~27000 км, 660000 р.

По вопросам звоните +79115062880 (Виктор)
SKODA_Вологда

Сообщение Дмитрий Карпов » Вт, 01 мар 2011, 16:10

jimmy73 писал(а):Доброго всем дня!
Машинка пока стоит в гараже, готовлю к весне (коврики, защита и др. полезная мелочевка)
Хочу узнать ваше мнение по сигнализации. Достаточно ли заводской или все-таки желательно установить дополнтельную?
Здесь на форуме есть ветка, но там тоже нет единого мнения.
Как поступили вы?
Привет. Я технически не очень подкован и могу выразиться только из личного небольшого опыта. Так сказать ИМХО. На моем Турике Шерхан 5 с автозапуском. Сигналка неплохая, а главное автозапуск - это вещь очень хорошая, утром машинка прогревается до моего выхода из дома, зимой очень приятно.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение СашоОК » Вт, 01 мар 2011, 17:37

Хаба lunoxod в 7:30 в Ясной Поляне,уступил тебе дорогу при выезде... :)
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Вт, 01 мар 2011, 18:27

Sever писал(а):Сигналка неплохая, а главное автозапуск - это вещь очень хорошая, утром машинка прогревается до моего выхода из дома, зимой очень приятно.

ИМХО автозапуск превращает сигнализацию в замок с брелком, как раз только от пионеров. Сразу лишаешься штатного иммо. Такие машины угоняют чаще всего, да и КАСКО не получить без двух ключей (только если у шайтан-мастеров делать чип, если через базу ОД пройдёт то скорее всего потом откажут в выплате - сумма большая и будут в первую очередь узнавать не заказывал ли ты ещё третий ключ).
Лучше вебаста.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Вт, 01 мар 2011, 21:22

Хаба Sever сегодня у Сатурна около 19:00
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Дмитрий Карпов » Ср, 02 мар 2011, 19:31

Dmitry писал(а):
Sever писал(а):Сигналка неплохая, а главное автозапуск - это вещь очень хорошая, утром машинка прогревается до моего выхода из дома, зимой очень приятно.

ИМХО автозапуск превращает сигнализацию в замок с брелком, как раз только от пионеров. Сразу лишаешься штатного иммо. Такие машины угоняют чаще всего, да и КАСКО не получить без двух ключей (только если у шайтан-мастеров делать чип, если через базу ОД пройдёт то скорее всего потом откажут в выплате - сумма большая и будут в первую очередь узнавать не заказывал ли ты ещё третий ключ).
Лучше вебаста.
У меня в страховом полисе прописано, что у меня на руках 1 ключ, а один вшит в машине, сигнализация с автозапуском, и застрахована от угона. Вот. Страховой агент объяснил, что если в полисе прописано, то все в порядке :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
barinov2003 писал(а):Хаба Sever сегодня у Сатурна около 19:00
А у твоей машинки есть опознавательные знаки, что бы и тебя хабить :)
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 02 мар 2011, 21:14

Sever писал(а): А у твоей машинки есть опознавательные знаки, что бы и тебя хабить :)

Моя машина изготовлена с применением технологии Stealth, ее не возможно заметить :D
Изображение
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Ср, 02 мар 2011, 21:49

вот это точно... он всех видит, а его никто, оббибикает и уедет %)))
3ABX03

Сообщение scorp26 » Чт, 03 мар 2011, 7:07

Появилось к сообществу несколько вопросов:
1)Чтобы захабить надо обязательно оббибикать хабируемого или достаточно просто увидеть знакомую машинку на улицах города? Если не изменяет память, то позавчера видел как Evgen007 гордо проехал по Победе от Красноармейской площади к Набережной в 8,45. Хотя он этого может и не помнить, на работе все же.
2) Всех ли купивших Шкуду потом обзванивали от дилера на предмет тестирования качества обслуживания? Или я просто попал в случайную выборку? Позавчера звонили с Прайма, вчера с Москвы....
3) Почитал сообщения про установку самодельной сетки в решетку радиатора. А не подскажете где в нашем городе можно купить сеточку для этого?
scorp26

Сообщение pritvorshik » Чт, 03 мар 2011, 14:24

scorp26 писал(а):Появилось к сообществу несколько вопросов:
1)Чтобы захабить надо обязательно оббибикать хабируемого или достаточно просто увидеть знакомую машинку на улицах города? Если не изменяет память, то позавчера видел как Evgen007 гордо проехал по Победе от Красноармейской площади к Набережной в 8,45. Хотя он этого может и не помнить, на работе все же.
2) Всех ли купивших Шкуду потом обзванивали от дилера на предмет тестирования качества обслуживания? Или я просто попал в случайную выборку? Позавчера звонили с Прайма, вчера с Москвы....
3) Почитал сообщения про установку самодельной сетки в решетку радиатора. А не подскажете где в нашем городе можно купить сеточку для этого?

По пункту №2 скажу, есть клиетская служба, которая после каждого вашего посещения салона или сервиса совершает обзвон и делает опрос на предмет что понравилось, что нет. Причем как я понял звонок может исходить как от клиентской службы диллера, так и от клиентской службы непосредственно Шкоды.
Если например чем-то недовольны, то можете прямо указать ФИО конкретного человека, которым вы недовольны. Его потом непременно оштрафуют. А можете наоборот восхитится действиями конкретного человека, глядишь потом ему премию выпишут :)
Octavia FL 1.8TSI DSG. Elegance+4 пакет. 2010. - продана
Octavia A7 1.4TSI DSG. Elegance+9 пакет( WE4) + 1 дизайн пакет ( WD1). 2013.
pritvorshik

Сообщение Dmitry » Чт, 03 мар 2011, 18:34

scorp26
1. Произвольно. Обычно сигналим и моргаем дальним, то бишь "здороваемся", можно рукой помахать в открытое окно. Но бывает что один видит, а второй нет, и даже на сигналы и мыргы светом внимания не обращает. Так что кто как хочет.
2. Всех. При чём не только по факту покупки звонят, а даже по факту прохождения ТО. Что касается действенности этих опросов... Я два раза сообщал про отвратительную работу Прайм-Моторс в московскую клиентскую службу. Всё осталось по прежнему.
3. Если делать решётки как у меня - нигде. Это я говорю про нормальную сетку. Обычное тюнинг-говно можно купить либо в отделах АвтоЛенд (я на Кирилке брал) или в Территории Авто. Если брать железку как я (достаточно жёсткую для ударов камней) то она проржавеет после зимы. Если брать алюминиевое фуфло - то она слишком мягкая. Хорошая сетка - под заказ из столицы. Либо анодированная, либо настоящая нержавейка, либо хороший алюминий.
Если ставить просто за родной решёткой (между решёткой и радиатором) - пойдёт любое говно, лишь бы ячейка была помельче, не больше 5х5мм, а лучше 3х3мм.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"