forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Череповец, Вологда skoda-club

Сообщение scorp26 » Чт, 03 мар 2011, 19:30

1) Значит пока я "безлошадный" до тепла - буду просто примечать шкоды на улице (посигналить все равно нечем). Ну или фоткать можно...
2) Просто не слышал про такое тотальное обзванивание. Теперь буду знать про такое "галочное" действо. Ну смешно - человек купил машинку, рад по самое немогу - ну какие у него могут быть адекватные оценки профессиональности менеджера. Хотя... на вопрос про возможность заказать штатную магнитолу для удокомплектования машинки сказал, что такого не поставляют. И был очень удивлен, что магнитолки есть в Вологде в Автолике.
3) Спасибо за советы, буду думать и искать подходящее.
scorp26

Сообщение Dmitry » Пт, 04 мар 2011, 18:31

В Прайме много чего "не делают" )))))))
Dmitry

Сообщение Madj » Пт, 04 мар 2011, 19:22

Привет всем!
Дима, ты резинки в подвеске менял качеством доволен? Ты уже сколько на них проехал? Я весной менять надумал, а с фирмой определится не могу ни как :) Уж больно отзывы противоречивы.
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение AntiGhost » Сб, 05 мар 2011, 1:32

Dmitry писал(а):
lunoxod писал(а):Заказывал в Экзисте фильтра оригиналы, пришли в оригинальных коробочках, хотя безнофильтр тоже китайский)

Не может быть чтобы в оригинальной коробке VAG был фильтр UFI made in China. Возможна подделка. На все детали, которые являются оригинальными, VAG наносит свою маркировку. То есть конечно приходили РМО - на коробке VAG, а внутри Lemfёrder, но на самой детали кроме маркировки Lemfёrder есть маркировка VAG (Шкода, Ауди, Сеат, VW) и каталожный номер VAG.

ЗЫ: что было указано на коробке топливного фильтра под наклейкой Экзиста (на фото наклейка заклеивает информацию о стране-производителе)?

По поводу подделки топливника. У меня в магазине лежит такой же фильтр оригинальный (VAG) если память не изменяет, но вроде дак не китайский, но на нём такие же надписи UFI и значки VAGa. По поводу подделок VAG, как правило весь VAG берётся с центрального склада Москвы, и мы его берём там же, там же берут его все представительства Audi, VW, Skoda, Seat. Экзист оригинал берёт думаю там же, но хотя не факт-могут быть и другие источники, т.к. после пары проверок было выявлено не совпадение наших данных на ЦО с их.
Кстати в оригинальных фильтрах встречаются ещё Knecht и Mann, оригинальные фары к примеру на Пассат Б5 это хелла, с затёртым значком Вага. Рычаги - TRW, втулки ст - Лемфордер, расходомеры на многие Ауди -Хелла и т.д. Так что не всегда логично покупать оригинал за бешенные деньги, когда можно купить неоригинал и получить тод же самый VAG.
У нас не маленький опыт по запчастям для VAG, плюс есть спец прайс в котором отмечалось и отмечаются совпадение одних брендов с другими, а так же взаимозаменяемость оригинальных номеров (например, у меня на Ауди 2 недели назад сдохла катушка зажигания при -25, мог бы конешно купить оригинал по ЕТКЕ за 1600р, но мы знаем что эта катушка ничем не отличается от катушки за 1000р которая тоже VAG, соответсвенно была поставлена вторая и машина через 20 минут снова ездила как ни в чём не бывало). Так что можете задавать вопросы, если буду знать на него ответ то постараюсь помочь.
Audi - кольца о которых мечтают мужики
AntiGhost

Сообщение Dmitry » Сб, 05 мар 2011, 17:54

Madj писал(а):Привет всем!
Дима, ты резинки в подвеске менял качеством доволен? Ты уже сколько на них проехал? Я весной менять надумал, а с фирмой определится не могу ни как :) Уж больно отзывы противоречивы.

Проехал около 20 тысяч, качеством доволен. По показателям всё точно так же, как и после установки (описывал в Фабийной ветке, в FAQ есть).

AntiGhost, кузовщиной занимаетесь (бампер задний)? По поводу скидок надо с тобой созвониться прямо из магазина? Напомни телефон свой пожалуйста, здесь или в личку.
Dmitry

Сообщение AntiGhost » Вс, 06 мар 2011, 18:53

Dmitry я вам ответил в личку.
Audi - кольца о которых мечтают мужики
AntiGhost

Сообщение Dmitry » Вс, 06 мар 2011, 22:09

AntiGhost писал(а):Dmitry я вам ответил в личку.

Спасибо, состыкуемся :)
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Сб, 12 мар 2011, 11:09

Хаба-хаба Romas сегодня в 10:40 на Устюженской у Автоцеха и Dmitry на Советском проспекте в 12:20
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Сб, 12 мар 2011, 18:06

Жена была, я дома всё ремонтом маюсь )))))
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 12 мар 2011, 23:20

Всем привет!

Сегодня со мной произошла достаточно занятная история!

Около 14.00 подъезжаю я к офису паркуюсь перед автомобилем Ваз 12-ой модели и тут начинается самое интересное...Пока я собирался выходить, ко мне в окошко стучится какой-то перец (в последствии выясняется, что хозяин 12шки) и заявляет, что я сдаваясь назад задел его машину!.....на что Ваш покорный слуга ему и отвечает "у меня парктроник и в момент парковки он мне показал 0.7 метров, в этот момент я выхожу из авто и мы вместе двигаем к моему заднему бамперу.....Этот перец мне тычет пальцем в свой бампер, при этом грассказывает жудкую историю о том, что его девушка все видела и машину колыхнуло! - жесть! Это чудо показывает мне на мой бампер ближе к самому низу (данная часть моего бампера и по местоположению авто и по тому обстоятельству, что она скруглена просто физически не могла достать ту царапину на его бампере), где есть кусочек без грязи и говорит вот видишь! Но я то прекрасно знаю, что минут за тридцать до этого я парковался в сугроб..........
Дальше еще интересней...........Этот перец мне говорит "Аккуратней типа ездить надо" и отходит, я тем временем занимаюсь приборкой в багажнике......Чудик опять ко мне и говорит: "Не! Но вот это точно ты мне зацарапал" и тычет в левый угол переднего бампера.....КАПЕЦ - неугомонный! :-)
Пошли смотреть на мою правую сторону авто и что Вы думаете мы наблюдаем? Рооооовным слоем моя красненькая покрыта грязью! Но этот никак не может угомониться! типа я колесом задел.....гы.....но и диски все ровненько покрыты все той же почти черной массой! Пацанчику говорю: "Давай, если хочешь вызывай Гайцов вместе поржем!" :-)
ТовариСчь содится в свой таз и валит!
Вообще меня конечно очень сильно распирало по этому поводу и все мои эмоции не написать - надо видеть!
Так я так и не понял неужто у нас реально так можно развести кого-нить?
Это жиж реально глупо!
Romas

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 13 мар 2011, 0:06

Подтверждаю, машина у Romasa была очень грязная.

Надо было написать заявление в мил... в полицию, просидеть там часиков 5-6, и т.д. и т.п..
Результатом может стать разбирательство в суде: 1) привлекут товарища с 12-шки за ложный донос; 2) возмещение материального вреда с Romasa в пользу страховой потерпевшего. :D Есть еще 3-ий вариант: приедут гайцы, посмотрят что инцидент случился на закрытой территории ( у офиса), скажут что не дорога и разбирайтесь сами (был свидетелем такой ситуации - я с 4 этажа заметил как у нашего сотрудника помял машину парень, который приезжал устраиваться к нам работу. Когда сдавался, заехал в левое крыло, вышел, посмотрел, сел в машину и уехал. Пока мы искали владельца машины, и виновника ДТП (он же на работу приезжал устраиваться - проходил через охрану и оставил данные в ОК), этот фрукт сам вернулся обратно и как ни в чем не бывало прошел в ОК. Приперли мы его к стенке, типа ты машину помял, он сначала ни в какую, но через минут 10 раскололся, что это он. Вызвали гайцов, но они ничем не помогли. Виновник потом налик привез на ремонт машины нашему сотруднику)

А все-таки необходимо было позвонить в дежурную часть ГИББД.
Последний раз редактировалось Сергей Баринов Вс, 13 мар 2011, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 13 мар 2011, 0:21

А чего писать, если этот мудак скрылся? Заявлять что пытались развести? На этом дела не сделают, полицаям пофик если на месте не пойман. Да и то - будет отпираться, Рома же один был, без свидетелей. Дело не заведут, а на "разводил" им пофиг.

Romas, молодца что не поддался на развод. Надо фотать таких ублюдков и номера их машин. Хотя для Череповца это думаю впервые, захотел выкидыш природы "подзаработать". В случае развода 100% спасает фраза "вызывай ГИБДД, будем оформлять".
Dmitry

Сообщение Romas » Вс, 13 мар 2011, 6:51

barinov2003 писал(а):......приедут гайцы, посмотрят что инцидент случился на закрытой территории ( у офиса), скажут что не дорога и разбирайтесь сами.....
Что ты хоть! Территория самая реально очень открытая! Металлургов 9 с улицы......там народу вечно катается фигова туча!

Dmitry писал(а):.....Надо фотать таких ублюдков и номера их машин. Хотя для Череповца это думаю впервые, захотел выкидыш природы "подзаработать". В случае развода 100% спасает фраза "вызывай ГИБДД, будем оформлять".

Фотика млин с собой не было! На счет разводил если честно первый раз с такой ерундой сталкиваюсь и перец просто под раздачу ко всему прочему попал......я реально не в духе был! Меня если честно больше всего добила его девушка, которая за все время нашего общения, даже носа не высунула из машины, но на ее "показания" он все время ссылался! с ее же слов типа весь разгон начался "машину аж качнуло!"......правда я ему на это сказал, что тут автобусы носятся вот и машины качает! Вообще реально гонево какое-то!
Romas

Сообщение Dmitry » Вс, 13 мар 2011, 12:00

В любом случае помогает на 100% предложение вызвать ГИБДД. Комрады, будьте внимательны!
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Вс, 13 мар 2011, 22:28

Romas писал(а):....

Сегодня со мной произошла достаточно занятная история!

....

Да, история занятная. Конечно дешевый развод. Я присоединяюсь к общему мнению, в подобных случаях надо пугать милицией-полицией, и при этом я добавил бы, что буду настаивать на проведение наркологического обследования "обиженного потерпевшего", а то ведь чего это вдруг "его машину штормит на ровном месте " ИМХО .... Всех поздравляю с приходом весны!
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"