Так это твоя Tour987 красненькая машинка во дворах на Гоголя сегодня стояла....
Бум считать - хаба!
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
scorp26 писал(а):Так это твоя Tour987 красненькая машинка во дворах на Гоголя сегодня стояла....
Бум считать - хаба!
Моя красненькая живет в 104, если заречье то это у нас RomasTour987 писал(а):... это территория Romas'а и Sever'а
Я согласен, 100% - что фары поменяют, стекла новые вставят, кузовщину отрихтуют, покрасят (вероятнее всего подешевле) и втюхают как новые.Dmitry писал(а):Няшки, гыгыгы ))))))))
Кто-то купит три мерина и ниссан как новые, вот потом удивления то у владельцев будет )))))
barinov2003 писал(а):Как вам такое ДТП? http://rusdtp.ru/2533-dorogoe-dtp-v-tulskoy-oblasti.html
Sever писал(а):Всем привет. Может кто подскажет, где в Череповце можно недорого переобуться и летние колеса отбалансировать? Спасибо.
Tour987 писал(а):scorp26 писал(а):Так это твоя Tour987 красненькая машинка во дворах на Гоголя сегодня стояла....
Бум считать - хаба!
Красненькие ко мне не относяться, это территория Romas'а и Sever'а (ну и ЗАВХОЗ почти рядом
)
Что такое"полусфера"??3ABX03 писал(а):...На лето хочу затонировать полусферу, подскАжите где?
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2