Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Dmitry писал(а):Хаба R011 сегодня в 9 утра на Ленина-Набережной-Победе =)
Слишком быстро ездишь, на Супе я бы догнал конечно, на Фабе не вариант)))
smela писал(а):Хаба R011 в 9:02 на перекрестке Ленина-Советский. Получается с Димой практически одновременно захабили.
smela писал(а):Хаба R011 в 9:02 на перекрестке Ленина-Советский. Получается с Димой практически одновременно захабили.
Fabia 07 писал(а):Хаба-хаба,smela ! Сегодня в начале шестого вечера на ул .Гоголя возле Алекса была припаркована.
R011 писал(а):Не знаю, судя по шильдику на крышке багажника - машина клубная. Итак, привет в обеденное время Октавии-Тур красного цвета с шильдом шкода-клуб (именно с шильдом), а также с ником на водительской двери (не запомнил, к сожалению) опять же на Октябрьском пр-те в сторону моста.
barinov2003 писал(а):Это Romas был
Tour987 писал(а):Да, Romas точно популярен, я его вчера 2 раза тоже видел, также вчера встретил R011 при повороте с победы на первомайку,
я на светофоре в левом ряду стоял, был на A5, она без опознавательных знаков![]()
barinov2003 писал(а):Итак сегодняшние хабы:
- 11:15 R011 Металлургов 10 у магазина
- 11:40 R011 ул Металлургов 12уже в движении
barinov2003 писал(а):- 14:15 супруга Dmitry на новом белом Супе с бортовым №347 на Карла Либнекхта
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1