У меня 1 т.р. хватило при превышение на 78 км, знак "40" не заметил из-за фур
Когда теперь встреча?
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
hedgehog.net писал(а):... как озвучили они практически офиц.дилеры...
hedgehog.net писал(а):Прошу одноклубников помочь мне и высказать свои соображения по следующему поводу: мне надо на первое ТО - год истекает 12 февраля, в Череповец ехать не очень охота по причине маленького стажа вождения и города вообще не знаю(покупал еще АвтоПрестиже); есть вариант пройти его в Гермес-авто (звонил только что, у них открытие в конце янв. - нач. февраля салона Skoda и как озвучили они практически офиц.дилеры и если какие проблемы будут с элементной базой порешают с помощью VW). Что делать???
Неспеша за пару часов доедете. До салона доехать очень просто: все прямо-прямо, к тому же по главной (дорога немного петляет), до тех пор, пока слева не увидите автосалон. Тут же на перекрестке под стрелку к нему и сворачиваем. Трамвайные пути пересекаются только в одном месте, уступать никому не придется
Если нужно будет более точно указать маршрут, просите – обязательно поможем
Делать ТО у «почти дилера» не хочется, по причине возможных проблем с гарантией. Ведь у салона будет отличный способ придраться – ТО вы проходили не у оф.дилера. То, что они вам устно сказали – просто слова. А ведь случись что серьезное….
hedgehog.net писал(а):Прошу одноклубников помочь мне и высказать свои соображения по следующему поводу: мне надо на первое ТО - год истекает 12 февраля, в Череповец ехать не очень охота по причине маленького стажа вождения и города вообще не знаю(покупал еще АвтоПрестиже); есть вариант пройти его в Гермес-авто (звонил только что, у них открытие в конце янв. - нач. февраля салона Skoda и как озвучили они практически офиц.дилеры и если какие проблемы будут с элементной базой порешают с помощью VW). Что делать???

После поста гаи будет первый мост через ж/д пути.. едем прямо-прямо… дорога петляет…. Все равно едем прямо и все по главной. Потом дорога будет разделена небольшим сквериком, и идет череда светофоров с «зеленой волной». Едем дальше, взбираемся на большой-красивый мост через Шексну, начинаем напрягаться. Первый перекресток проезжаем прямо. Начинаем смотреть налево, и держаться левее. Дорога, вроде, разделена какими-то небольшими кустиками. Должен увидеть большое здание, цвета серо-желто-синего (точно не помню), с логотипом Шкода. Около дороги оно одно такое, спутать ни с чем не должен. Встаешь на светофоре, сворачиваешь под стрелку, парукешься
Выходит, что после моста, это второй перекресток со светофором.

Хотел вопрос тут задать!

hedgehog.net писал(а):ATin: прошу
К тому же слышал не от одного человека что лучше в Москву свой VW сгонять на сервис, чем что-то делать в Гермесе.
. Зато без разводов и дешево.
. Как оказалось "с дровосеками". 
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2