forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ремзона

Ремзона

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Ремзона

Сообщение Dmitry » Чт, 07 фев 2013, 16:36

Если бы он рекламировал - рекламировал бы Shell VP. А он его хаял откровенно. Я не скажу что однозначно поверил этому мастеру, но мужик нормальный, без понтов и разводов, без заумных "надо чистить/менять ДЗ" на любую проблему с ДВС - вообщем без лоховства. Ещё мастер-приёмщик сначала поставил 0.5 нормо-часа (как стандартную операцию по общим ошибкам), а мастер в ремзоне после разблокировки сказал поставить 0.2 нормо-часа. Плюс почистил выхлопную Вебасты какой-то аэрозолью специальной. Плюс бесплатная техническая мойка (которая к слову лучше технической мойки в Гермесе/Автолике, даже коврики и порги передние помыли). За всё 260 рублей без всяких скидок. Очень удивлён был в хорошем смысле слова.
А ещё меня удивило что Прайм работает теперь и по выходным (сервис/запчасти), очередей нет особых, на запчастях менеджер сидит не только в салоне Киа, кофе/чай предлагали раз пять, телевизор с картинкой из ремзоны есть, техническая мойка тоже бесплатная появилась. Возможно что-то поменялось в руководстве, времени достаточно прошло.
Если Прайм подтягивается до уровня качественного ОД - это только к лучшему. Здоровая конкуренция с Автоликом это хорошо, так как это даст стимул для улучшения качества обслуживания, что нам как владельцам Шкод только на руку :good:
Dmitry

Сообщение Dmitry » Сб, 16 фев 2013, 18:34

Димыч, а чего ты к Олегу не поехал? И что тебе в этом гаражном сервисе делали с теплообменником (толком не понял о чём речь правда), если необходима только замена масла?
Масло всегда лью на глаз когда меняю, примеряя по паспортным данным. Ещё ни разу не переливал. У "фломастера" видимо совсем кривые руки. Обозначь на картах Яндекса или Гугла место (вставь на форум изображением), чтобы туда никто не обращался.
Dmitry

Сообщение Дмитрий Карпов » Сб, 16 фев 2013, 20:23

Димон, про Олега и не спрашивай. Сам задаю себе этот вопрос. ... По поводу теплообменника объяснить не могу, могу показать. В прайме объясняли наглядно на машине. ... Флажок на карту поставить попробую.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Сб, 16 фев 2013, 20:54

Хорошо, покажешь как-нибудь.
Dmitry

Сообщение roommi » Вс, 10 мар 2013, 19:24

Dmitry писал(а):Олег в гаражах на Любецкой промышляет. Толефон в личке, дозвонишься - скажи что со Шкода-Клуба Дмитрий на чёрной Фабии-седан телефон дал. Дозвониться ему сложновато правда.

а можно мне тоже тел Олега узнать? )) Спасибо! )
roommi

Сообщение Dmitry » Вс, 10 мар 2013, 20:44

Отписал в Личные Сообщения.
Dmitry

Сообщение Voronin » Пн, 11 мар 2013, 6:53

Граждане форумчане. Кто-нибудь колхозил защиту радиатора как на форуме описывали? Подскажите, где у нас покупали мелкую сетку? Тоже хочу поставить.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/nicolay/2/journal/288230376152039383
SKODA Oktavia A5 FL 1.4TSI DSG Ambition+WR2
Voronin

Сообщение R011 » Пн, 11 мар 2013, 9:19

Voronin писал(а):Граждане форумчане. Кто-нибудь колхозил защиту радиатора как на форуме описывали? Подскажите, где у нас покупали мелкую сетку? Тоже хочу поставить.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/nicolay/2/journal/288230376152039383

Похожую сетку видел в продаже в Метизной лавке на Городецкой (сейчас закрыта). Есть еще их же магазин на Чкалова у сталепрокатки.
Вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=EFDqDgqWyoAoD ... w4Ci&l=sat
(должны работать вроде бы. В прошлом году брал колючку у них)
Skoda Fabia MC 2012, 1.2TSI, 7DSG, corrida red
R011

Сообщение Dmitry » Пн, 11 мар 2013, 16:07

Я колхозил два варианта на Суперб. Мелкую сетку из нержавейки приватизировал с завода )))))
Dmitry

Сообщение СашоОК » Вт, 12 мар 2013, 9:13

Dmitry писал(а): Мелкую сетку из нержавейки приватизировал с завода )))))

А я всё думаю...
Куда две тонны нержавейки с завода пропали... :D
Это же сколько сеточек у тебя получилось... :ROFL: :D :ROFL:
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение krug.alexandr » Вт, 12 мар 2013, 11:10

Я купил сетку на Чкалова в магазине зап.частей(АвтоЛэнд) 300 руб,алюминий,покрытый черной пластмассой,вынял нижнюю решетку и прикрепил на стяжки.кусок остался ни туда ни сюда.на верхнюю уже не хватит.после этого видел на Краснодонцев в Прибамбасе такую же .но один пластик 200 р.
krug.alexandr

Сообщение superalex » Чт, 14 мар 2013, 22:50

Дмитрий Карпов писал(а):Прайм оставил хорошие впечатления. .... Официалы конечно дорого, но гарантия.

не знаю, как мог прайм оставить хорошие впечатления. Вы наверно в Автолике не обслуживались? Обязательно попробуйте! Делаю у них уже второе ТО только на своей машине. Все как по часам. Впридачу еще поучаствовал в акции "тайный покупатель".
superalex

Сообщение scorp26 » Пт, 15 мар 2013, 6:00

superalex писал(а):
Дмитрий Карпов писал(а):Прайм оставил хорошие впечатления. .... Официалы конечно дорого, но гарантия.

не знаю, как мог прайм оставить хорошие впечатления. Вы наверно в Автолике не обслуживались? Обязательно попробуйте! Делаю у них уже второе ТО только на своей машине. Все как по часам. Впридачу еще поучаствовал в акции "тайный покупатель".

По слухам, в Автолике почти все менеджера поменялись в последнее время - тогда шут его знает, чем это аукнется нам, клиентам.
А вот по Прайму... Прошлый месяц проходил у них ТО... Нареканий нет, все сделали в оговоренное время. Может и у нас к лучшему поменялось?
Изображение
Octavia A5 FL Classic Белая королева
scorp26

Сообщение superalex » Пт, 15 мар 2013, 15:03

scorp26 писал(а):По слухам, в Автолике почти все менеджера поменялись в последнее время - тогда шут его знает, чем это аукнется нам, клиентам.
А вот по Прайму... Прошлый месяц проходил у них ТО... Нареканий нет, все сделали в оговоренное время. Может и у нас к лучшему поменялось?

подтвердите пожалуйста свои слухи, иначе это пустой разговор. Спасибо.
Мастеров по сервису Дмитрия и Романа в Автолике знаю уже больше двух лет.
superalex

Сообщение scorp26 » Пт, 15 мар 2013, 15:55

Подтвердить не могу, поэтому и пишу "по слухам".
А вот подтверждения надо бы ожидать от наших Вологодских товарищей, а лучше от Виктора Володина: если правда, то расскажет про причины и масштабы действа.
Изображение
Octavia A5 FL Classic Белая королева
scorp26

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"