Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
smela писал(а):Так что у моего пока еще не родившегося сынули появился первый шкодовский девайс.
Владомиррр писал(а):Сегодня у друга машину сожгли... Уже в зашекснинском...
smela писал(а):Случайно наткнулся в интернете на упоминание о данном рюкзаке. Так как в ближайшем времени ожидается в семье пополнение, заказал его в Автодоке. Номер MCM000001. Рюкзак раскладывается и вешается на сиденье, чтобы ребенок не пачкал его ногами. Внутренняяя часть лего моется. Есть кармашки . Можно собрать, сложить в него игрушки и ребенок сможет его носить. Так что у моего пока еще не родившегося сынули появился первый шкодовский девайс.
Dmitry писал(а):Совсем на вырост правда. Автокресла 0-1 группы ставятся спиной вперёд
Dmitry писал(а):smela писал(а):Так что у моего пока еще не родившегося сынули появился первый шкодовский девайс.
Совсем на вырост правда. Автокресла 0-1 группы ставятся спиной вперёд
Добавлено спустя 38 секунд:Владомиррр писал(а):Сегодня у друга машину сожгли... Уже в зашекснинском...
Как же задолбали эти пироманы. А где конкретно в ЗШК?
Andrew Skodnik писал(а):...Кто нибудь ездил на машинена юг (Лоо,Лазаревское,Сочи)..
Fabia 07 писал(а):5 человек погибли в ДТП под Череповцом.http://www.35media.ru/news/2012/05/10/5 ... repovtsom/
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2