Там как я понял для тех, у кого штатная сигнализация и сторонняя. И только для Пандоры. Подбор настроек от другого автомобиля и настройка CAN-модуля внешней сигналки.
Для сигнализаций (или CAN-модулей), которые умеют считывать и отдавать параметр состояния ЦЗ/штатной сигнализации всё просто. Надо либо включить функцию ведомой сигнализании, либо взять сигнал с CAN-модуля и дать его сигнализации, чтобы она видела состояние ЦЗ и вставала на охрану (или снималась с неё) по этому сигналу.
sluchay писал(а):а у тя сигн без кана,как они умудрились ее поставить,странно!
Насколько я вижу Pantera SLR-5750 аналоговая сигналка, значит есть и CAN-модуль отдельный (адаптер). Надо его копать. У меня тоже сигналка без CAN-модуля, стоит внешний CAN-PRO.
ЗЫ: только моя сигналка с установленным модулем не подружится для включения ведомого режима... CAN-PRO имеет только один канал Status, на котором появляется минус (масса) при закрытии ЦЗ. При открытии ЦЗ минус пропадает. А моей сигналке нужен отдельный минус на запирание ЦЗ и отдельный минус на отпирание ЦЗ. Можно реле конечно вкорячить, но заниматься некогда. Да и лень...