forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение sanges » Пт, 18 май 2012, 14:10

Опять зажигают:http://www.35media.ru/news/2012/05/18/inomarku-v-cherepovtse-sozhgli-so-vtoroj-popytki/
Изображение
sanges

Сообщение Наташа » Пн, 21 май 2012, 14:46

Пять человек чуть не погибли при лобовом столкновении в Вологодской области: http://www.vologda.kp.ru/online/news/1156177/
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение R011 » Пн, 21 май 2012, 15:22

Fabia 07 писал(а):Пять человек чуть не погибли при лобовом столкновении в Вологодской области: http://www.vologda.kp.ru/online/news/1156177/

говорят пробка была трехчасовая... и опять же, похоже, ДТП из-за несоблюдения скоростного режима в условиях недостаточной видимости - во время аварии хвостал сильный ливень с грозой.. :o
Skoda Fabia MC 2012, 1.2TSI, 7DSG, corrida red
R011

Сообщение lunoxod » Пн, 21 май 2012, 19:50

Ребята, помогите если кто "рубит" в видеодомофонах или направьте куда нада :)
ситуация следующая:
много лет назад, все ставили домофоны а я поставил видеодомофон, только что бы не выделятся особо попросил установщиков кнопку вызова с моей вызывной панели отключить и перенести на набор цифер к общей подьездной панели как у всех, они долго долго мучались и у них получилось, короче что бы не расписывать тут книгу буду краток:
Нужно от общеподьездной вызывной панели отключить мои провода и подключить их на мою индивидуальную вызывную панель (которая установлена рядышком) , Видео у меня очень стало плохо показывать и звук хреновый после того как Альфастрой поремонтировали общую панель.
Схема соединения проводов http://commax-info.narod.ru/commut.doc
инструкция http://commax-info.narod.ru/instr/dpv-4hp.zip
панелька такая http://commax-info.narod.ru/avc/vpd-04.htm
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Dmitry » Пн, 21 май 2012, 22:14

У Коммакса 4 провода всего, от твоего домофона проследить по кабелю проще всего. И подключить их на вызывную панель. Качество видео/аудио может быть ещё и от кабеля, может повреждение где, или контакт не очень. Плюс вполне возможно что от тебя на старую многоквартирную панель шли всего 2 провода (аудио и видео), ибо питание многоквартирной вызывной панели своё.
Может ещё наводки какие появились, кто-то дополнительно провёл какие-нибудь кабеля. Обычно при этом домофоны подключали обычным кабелем контрольным, а не коаксиалом, хотя длинные трассы надо делать именно коаксиалом.
Dmitry

Сообщение lunoxod » Вт, 22 май 2012, 11:01

Дима! вот ты в этом понимаешь оказывается :) давай сделаем! Денешки оплачу как положено :) шуруповерт у меня есть, высверлим нафик клепки с панели, вытащим всё там, все посмотрим и приделаем провода туда куда нада :) в квартиру вроде заходят толстый кабель и 2 тонких но из тонких вроде как подключен всего 1 (нада еще посмотреть будет я не уверен)
Все всегда работало на твердую пятерку пока не "крякнула" общая панель и её не забрали в ремонт, вернули с ремонта и начались у меня проблемы со звуком и видео.
скорее всего они все подключили абы как, им когда говоришь: у меня видео, так они в кому впадают (они это Альфастрой)
Изображение
lunoxod

Сообщение Наташа » Вт, 22 май 2012, 20:42

Моя помидорка выздоровела :Yahoo!:
Изображение
Наташа

Сообщение R011 » Вт, 22 май 2012, 20:46

Fabia 07 писал(а):Моя помидорка выздоровела :Yahoo!:

с почином! :good:
Skoda Fabia MC 2012, 1.2TSI, 7DSG, corrida red
R011

Сообщение Наташа » Вт, 22 май 2012, 20:52

Изображение
Изображение
Наташа

Сообщение Dmitry » Вт, 22 май 2012, 20:58

lunoxod писал(а):Дима! вот ты в этом понимаешь оказывается :) давай сделаем! Денешки оплачу как положено :)

Если у тебя куча проводов - значит в Коммакс устанавливали доп.плату расширения, либо копались в блоке. В любом случае я понимаю на уровне монтажа устройства, но никак не исправления чужих косяков. Тем более что с домофонами всё гораздо сложнее, там есть соответствие переговорных устройств и базовых блоков. Ну и сейчас честно говоря времени вообще нет.
На твоём месте я бы снял Коммакс, прокинул новый кабель (что-то типа двух НЧ коаксиалов плюс двухжилку на питание) к новой вызывной панели, установил бы всё заново. Но перед этим проверил бы, будет ли вообще вызывная панель работать с Коммаксом, может его "пофиксили" только для работы с подъездной панелью.
А ещё лучше долбанить домофонщиков. Как говориться - вода камень точит.

Поздравляю!!!
Dmitry

Сообщение sanges » Вт, 22 май 2012, 21:32

Восстала как Феникс из пепла))
Изображение
sanges

Сообщение Владомиррр » Вт, 22 май 2012, 22:01

Поздравляю! Желаю чтоб больше бед не случалось!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
2 lunoxod: я бы взял этих кто сломал за жабры, а так устанавливал недавно домофон, есть толковые ребята, но тел. только в следующий пн могу сказать, сам не дома просто, так что если потерпит, то напиши, напомни 28 числа.
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Сергей Баринов » Вт, 22 май 2012, 22:14

Fabia 07 писал(а):

Изображение

Поздравляю с выздоровлением! А на заднем плане силуэт знакомый виднеется :D .
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение lunoxod » Вт, 22 май 2012, 22:17

Доп плату не устанавливали, очень долго побеждали общедомовую вызывную панель, не могли понять как вообще можно впехнуть меня с моим видеодомофоном в общую панель что бы вызов шел по набору номера квартиры, с моей вызывной панели ко мне приходит только видеосигнал, уверен что она полностью рабочеспособная, я вообще так понимаю что достаточно 2 моих провода отсоединить от общедомовой панели и прицепить их к моей вызывной панели, в принципе и сам могу это сделать и даже дело не в том что всё может сгореть от того что поменяю полярность по незнанию а дело в том что меня током долбанет хорошенько (с цешкой не дружу) там ведь где то есть ток, электричество :Search:
Домофонщиков не задолбать, они даже мне книжку не дают и абонентскую плату не хотят брать, говорят мы только аудио а у Вас видео, нет у них соответствующего персонала а фирму которая мне ставила это все я и не знаю где искать и как их зовут не помню (давно это было)
ну да ладно, разберуся сам как нибудь, спасибки :)
Владомиррр писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
2 lunoxod: я бы взял этих кто сломал за жабры, а так устанавливал недавно домофон, есть толковые ребята, но тел. только в следующий пн могу сказать, сам не дома просто, так что если потерпит, то напиши, напомни 28 числа.

Отлично! я напомню, время есть "не горит" следующий понедельник это совсем уже рядышком :)
Изображение
lunoxod

Сообщение Вологжанка » Вт, 22 май 2012, 23:51

Долгих ей лет! ))
Изображение
Skoda Octavia A5 FL 1.4 BUD, МКПП, Classic,чёрный перламутр, 2011, с клубными рамками и наклейками
Вологжанка

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"