Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
jimmy73 писал(а):Т.к. поеду один, то определяйте сами где ночевать.
Хоть с Дмитрием, хоть еще где.
Едем в первую очередь отдохнуть, погулять.
Fabia 07 писал(а):Т.к. я являюсь поставщиком алкоголя на наш корпоротивчик,то мне бы уже хотелось знать,что пить будем и в каких количествах? Может у кого какие предпочтения? Я вот ,например, водку не пью и вообще крепкий алкоголь!Желательно определиться поскорее,т.к.надо ещё с начальством договариваться
Dmitry писал(а):Мне без разницы какое койкоместо будет, хоть на диване в холле, хоть на коврике у двери))))))
Tour987 писал(а):Пью французское красное сухое вино, последние 6 раз в Чикаго попадал но ХОВНО, разбавлено как морсик (сообщил лично нескольким знакомым, работающим там)
Вывод: вино везу с собой.
PS: с вашим начальством договоримся за 1 день, если надо.
Насчёт водки ничего сказать не могу, но мне кажется, что инициатива Sever'a достойна внимания![]()
:
Fabia 07 писал(а):....И это ещё не всё...
Fabia 07 писал(а):Что за вино было ? Мне самой стало интересно! А я могу предложить из контракта Toral GROOP вино серии "Гран Вэн де Жиронд"(Франция):
-"Гран Вэн Де Бордо" Бэльшас 2006 (сух.красное ,высокого качества;0,75;12,5%) 295,10р.
-"Гран Вэн Де Бордо Шато Трио 2007(сух.красное ,высокого качества;0,75;12%) 271,90р.
Из серии "Жанжан":
-"Гран Вэн Де Бордо" Шато Лортан 2007(сух.красное ,высокого качества;0,75;13%)381,90р.
Из серии "Трий":
-"Барон Дю Валь" (столовое,красное;сухоое;0.75;11%) 145,3р.
Из серии "Пасьон де Терруар Люртон и Сыновья2(Франция):
-Шато Ля Салягр 2005, вино уствновленног высокого качества места производства Бержерак.(Сух.ккрасное ;0,75;12.5%) 362.20р.
И это ещё не всё...
Tour987 писал(а):
Вино было столовое красное сухое, франция. Цены в розницу были от 200 до 260 руб.
Вадим M.
А что-нибудь из сливочных (кофейных) ликеров найдется ??
Sever писал(а):1. У нас в доме останутся пустыми 4 комнаты, два двухместных номера и два люкс. Теоретически, конечно, к нам могут кого-нибудь подселить. Но думаю мало кто согласится, с такой "оравой" жить по соседству. Как альтернатива выкупать дом целиком, подумайте, но это намного дороже. Если этот вопрос будет всем принципиален, то, в принципе, могу начать поиск новой "ночлежки" для нас.
2. Пустые комнаты будут закрыты.
3. Продлить проживание можно, но это будут выходные и скорее всего будет бронь. Базу уже занимают на 14 января, то ли еще будет.
4. По поводу двухместных номеров думаю так, мама с ребенком в одном номере, а папа с соседом в другом. Ну, как-то так. Папаши "клубни" наверняка засидятся допоздна.
5. С номерами надо определятся заранее. И с ковриком (или шкурой) тоже, что бы его подмели, очистили снежком.
Tour987 писал(а):Старичкам я позвонил, оба сказали что скорее всего не поедут
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1