forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Наташа » Пт, 08 июн 2012, 22:27

barinov2003 писал(а):За Россию надо болеть! К тому же счет на 24 минуте уже 2:0 в пользу России!

в курсе :D
Изображение
Fabia I 2007 1,2 ВМЕ седан-продана
Octavia A5 2008 1.6 MPI Elegance Джеттерная девочка!400 000 км
Наташа

Сообщение Владомиррр » Сб, 09 июн 2012, 2:05

Fabia 07 писал(а):играют чехия с россией! за кого болеть?почему-то хочется за чехию :D

Я болел за Россию!!!, а машинка за Чехию!!! РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!!! :Yahoo!:
ПС: хотя нынешние Шкоды тоже за РОССИЮ!!!
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Сб, 09 июн 2012, 17:50

хотя нынешние Шкоды тоже за РОССИЮ!!!

Не все :)
Dmitry

Сообщение jimmy73 » Вт, 12 июн 2012, 20:25

Самый лучший день, приходил вчера (вернее не один, а несколько дней)
http://www.youtube.com/watch?v=Jra9xzA_C_o
В выходные был на открытии рыболовного сезона на Рыбинке (там впервые). Результат хоть и не самый лучший (около двух десятков кокуней (есть и приличные экземпляры) и два судачка), но отдохнул классно.
Сегодня к сожалению погода не позволила выйти в море, сильный ветер и волна.
Изображение
Octavia A5 FL 1,6MPI, МКПП, Ambiente+WR2, Arctic Green
jimmy73

Сообщение Владомиррр » Чт, 14 июн 2012, 21:58

Вопрос знатокам: после мойки вылезает ошибка ЕРС, давление в шинах и откл курсовой устойчивости, просыхает и все ок. у кого-нибудь такое было?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пт, 15 июн 2012, 19:09

Если не ошибаюсь - глючит датчик АБС, именно он отвечает за считывание оборотов колеса для этих систем.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пт, 15 июн 2012, 20:00

Dmitry писал(а):Если не ошибаюсь - глючит датчик АБС, именно он отвечает за считывание оборотов колеса для этих систем.

но почему после мойки? Видимо контакт не герметичен...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Dmitry » Пт, 15 июн 2012, 20:53

Герметичность - понятие относительное. Точно знаю что датчик АБС грязью закидывает и после этого машина аналогичные симптомы "показывает", об этом недавно писали на суперб-клубе. После мойки симптомы пропадают. Датчик вроде в ступице.
Dmitry

Сообщение Hemeg » Пт, 15 июн 2012, 21:55

Ещё раз привет всем, кого видел сегодня и большое спасибо Андрею Tour987 и Максиму maxfactor за помощь в решении проблемы с тормозами ))
Octavia A4 1.8T AGU Elegance (продана)
Octavia A5 2.0 FSI BVX 4x4 Adventure
Hemeg

Сообщение scorp26 » Сб, 23 июн 2012, 23:10

Возвращался седня с деревни, около 11 вечера, уже начало темнеть, но еще довольно светло. Проехал Ботовскую отворотку, еду по леску к развязке к городу. Держу скорость без превышения. Машин немного. Навстречу едет три машинки - дорога довольно широкая в этом месте (плавный поворот и отвороточка какая-то в лес на встречке). И тут замечаю, что средняя машинка начинает пересекать разметку и смешается в мою сторону. В общем, мысля была, что сейчас заденет, даже чуток дернулся к обочине. Разъехались! Что это было - так и не понял: то ли так нагло пошел на обгон, то ли просто вылетел на встречку - но адреналинчику я хватанул. Еще раз убеждаюсь, что надо обзавестись регистратором: такой орел чутка цепанет и скроется, а потом доказывай как дело было.
Изображение
Octavia A5 FL Classic Белая королева
scorp26

Сообщение Dmitry » Сб, 23 июн 2012, 23:46

К сожалению в таких ситуациях "чутком" всё не заканчивается..... А регистратор вещь конечно нужная, но блин громоздкая. Насмотрел я тут с выносной камерой на проводе, Автовижн Альфа. Цена вообщем-то гуманная, качество приличное. Но что-то останавливает, возможно уродливая доставка EMS.
Dmitry

Сообщение Владомиррр » Пн, 25 июн 2012, 7:37

scorp26 писал(а):Возвращался седня с деревни, около 11 вечера, уже начало темнеть, но еще довольно светло. Проехал Ботовскую отворотку, еду по леску к развязке к городу. Держу скорость без превышения. Машин немного. Навстречу едет три машинки - дорога довольно широкая в этом месте (плавный поворот и отвороточка какая-то в лес на встречке). И тут замечаю, что средняя машинка начинает пересекать разметку и смешается в мою сторону. В общем, мысля была, что сейчас заденет, даже чуток дернулся к обочине. Разъехались! Что это было - так и не понял: то ли так нагло пошел на обгон, то ли просто вылетел на встречку - но адреналинчику я хватанул. Еще раз убеждаюсь, что надо обзавестись регистратором: такой орел чутка цепанет и скроется, а потом доказывай как дело было.

А не факт что в темноте номера можно будет увидеть....
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение scorp26 » Пн, 25 июн 2012, 8:35

Владомиррр писал(а): А не факт что в темноте номера можно будет увидеть....

ну в моей ситёвине номеров и правда не увидели бы. Но хоть было видно, что был виновник, а не сам я , например, в кювет ломанулся.
А так ведь на дороге бывает масса случаев, когда видео очень помогло бы потом обстановку уточнить: потом начинаешь вспоминать, а тонкости дела расплываются...
Изображение
Octavia A5 FL Classic Белая королева
scorp26

Сообщение smela » Пн, 25 июн 2012, 18:22

Сегодня на светофоре Любецкая - Октябрьский был нагло подрезан тест-драйвовским автомобилем "км\ч". После поворота этот урод еще и угрожать мне стал, хотя неправ сам был на 100%. Я позвонил на их горячую линию с описанием ситуации. Только что позвонил директор череповецкого "км\ч", извинился и сообщил, что данный сотрудник уволен.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Владомиррр » Пн, 25 июн 2012, 19:01

smela писал(а):Сегодня на светофоре Любецкая - Октябрьский был нагло подрезан тест-драйвовским автомобилем "км\ч". После поворота этот урод еще и угрожать мне стал, хотя неправ сам был на 100%. Я позвонил на их горячую линию с описанием ситуации. Только что позвонил директор череповецкого "км\ч", извинился и сообщил, что данный сотрудник уволен.

лихо...и что за сотрудник был?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"