barinov2003 писал(а):За Россию надо болеть! К тому же счет на 24 минуте уже 2:0 в пользу России!
в курсе

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
barinov2003 писал(а):За Россию надо болеть! К тому же счет на 24 минуте уже 2:0 в пользу России!
Fabia 07 писал(а):играют чехия с россией! за кого болеть?почему-то хочется за чехию
хотя нынешние Шкоды тоже за РОССИЮ!!!
Dmitry писал(а):Если не ошибаюсь - глючит датчик АБС, именно он отвечает за считывание оборотов колеса для этих систем.
scorp26 писал(а):Возвращался седня с деревни, около 11 вечера, уже начало темнеть, но еще довольно светло. Проехал Ботовскую отворотку, еду по леску к развязке к городу. Держу скорость без превышения. Машин немного. Навстречу едет три машинки - дорога довольно широкая в этом месте (плавный поворот и отвороточка какая-то в лес на встречке). И тут замечаю, что средняя машинка начинает пересекать разметку и смешается в мою сторону. В общем, мысля была, что сейчас заденет, даже чуток дернулся к обочине. Разъехались! Что это было - так и не понял: то ли так нагло пошел на обгон, то ли просто вылетел на встречку - но адреналинчику я хватанул. Еще раз убеждаюсь, что надо обзавестись регистратором: такой орел чутка цепанет и скроется, а потом доказывай как дело было.
Владомиррр писал(а): А не факт что в темноте номера можно будет увидеть....
smela писал(а):Сегодня на светофоре Любецкая - Октябрьский был нагло подрезан тест-драйвовским автомобилем "км\ч". После поворота этот урод еще и угрожать мне стал, хотя неправ сам был на 100%. Я позвонил на их горячую линию с описанием ситуации. Только что позвонил директор череповецкого "км\ч", извинился и сообщил, что данный сотрудник уволен.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1