Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Вадим M. писал(а): 7. Убрал задержку складывания зеркал с брелка
Dmitry писал(а):...Жаль что впринципе не сделать складывание зеркал в одно нажатие. Задержку тебе надо было давно у Серёги попросить уменьшить. А я вот привык, и как-то уже пофигу....
Ну, Вадимка, молодца. Осталось подключить вертикальный взлет ...Вадим M. писал(а):Здрасьте всем !!! Только что вернулся с Москвы и причем не просто вернулся,а побывал у Петра(Petran) на прокачке.
Вот то,что было сделано не побоюсь этого слова человеком-головой с большой буквы !!!
1. Адаптапция DSG ( коробас,сказал в отличном состоянии,но стало еще лучше)
2. Перепрограммирование педали газа и тормоза (машин стал злее на разгон и тормозить гораздо лучше)
3. Убрал ошибки по подключении диодов в подсветке номера
4. Активировал какую-то функцию,при которой разгон стал прямолинейным и машин на трассе стоит как на коньках)))
5. Перепрошил руль ( машин стал рулится как BMW)
6. Сделал корректировку датчиков света и дождя
7. Убрал задержку складывания зеркал с брелка
и еще много чего....голова пухнет от всего этого.
Вадим M. писал(а):Dmitry писал(а):...Жаль что впринципе не сделать складывание зеркал в одно нажатие. Задержку тебе надо было давно у Серёги попросить уменьшить. А я вот привык, и как-то уже пофигу....
Димыч - зимой,сам знаешь проблемы будут...
Dmitry писал(а):Странно что в атмосферник лили 504/507 допуск. Хуже оно конечно не будет - просто бессмысленно. Могу конечно ошибаться, но вроде должен быть 502/505 допуск. Как по мне - всё одно. В Супербе кастрюля, в Фабии было Шелл, сейчас Мотюль лью. Разницы никакой. Шелл перестал заливать из-за канистр без носика - воронку в горловину не вставить, а так заливал без помошника и загадил весь мотор....
sluchay писал(а):вот вот на фига там он!!мне на первом ТО залили 504,а я на половине сам поменял на 504 Шелл!вот щас второе ТО думаю со своим маслом приехать или в Вологду сгонять они там 502 льют в 1,6.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2