У кого-нибудь есть знакомый(е),разбирающиеся в покраске авто...

Суть вопроса...
Не хочу сильно перекрашивать автомобиль,хочу локально подкрасить карандашом...

Буду признателен за любую информацию...

Заранее огромное спасибо!!!
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
купи карандаш и подкрась. А 21 сентября детишки тебе покажут как это делатьСашоОК писал(а):Уважаемые друзья!!!
У кого-нибудь есть знакомый(е),разбирающиеся в покраске авто...![]()
Суть вопроса...
Не хочу сильно перекрашивать автомобиль,хочу локально подкрасить карандашом...![]()
Буду признателен за любую информацию...![]()
Заранее огромное спасибо!!!
Dmitry писал(а):Мишаня, ты маньяк)))))))))))
Dmitry писал(а):А у меня на Фабии цепь ГРМ поменять не так просто. Надо откручивать два датчика чтобы зафиксировать положение поршня первого цилиндра в ВМТ. Вместо датчиков надо завернуть специнструменты/заглушки.....
Dmitry писал(а):А у меня на Фабии цепь ГРМ поменять не так просто. Надо откручивать два датчика чтобы зафиксировать положение поршня первого цилиндра в ВМТ. Вместо датчиков надо завернуть специнструменты/заглушки.....
Hemeg писал(а):Не цепь не так часто и меняется.. А инструмент можно купить/изготовить.. У меня уже кое-что есть в арсенале специально для ВАГа ))
Dmitry писал(а):Я смотрел по ЭЛЬЗе, там вворачиваются вместо датчиков специнструменты разной длины. Можно и подручными средствами, но чот я пока думаю.Hemeg писал(а):Не цепь не так часто и меняется.. А инструмент можно купить/изготовить.. У меня уже кое-что есть в арсенале специально для ВАГа ))
Первая проверка через 60 тык, далее через 30 тык. Рекомендована замена на 90 тык. У меня к 110 уже. Цепь то велосипедня. Это у японцев цепи вечные зубчатые, а тут односегментная голимо велосипедня.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2