forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Сб, 21 фев 2009, 1:05

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 471#484471
:shock: :shock: :shock:
Да, ребят, я если честно в глубоком шоке. Машина у СашоОК несколько дней стояла в Прайме, ему наваливали замену дроссельной заслонки и возможно много вкусностей сверху, естественно за деньги.
Отписал в "диллеры", хотелось бы увидеть ответ представителей Прайм-Моторс...

ЗЫ: кстати как я понял СашоОК именно в Ломако ездил :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 21 фев 2009, 1:50

Dmitry писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=484471#484471
:shock: :shock: :shock:
Да, ребят, я если честно в глубоком шоке. Машина у СашоОК несколько дней стояла в Прайме, ему наваливали замену дроссельной заслонки и возможно много вкусностей сверху, естественно за деньги.
Отписал в "диллеры", хотелось бы увидеть ответ представителей Прайм-Моторс...

ЗЫ: кстати как я понял СашоОК именно в Ломако ездил :wink:

Ну, допустим про "много других вкусностей" я ничего не увидел из рассказанного.
А в целом по произошедшему могу сказать, что и на старуху бывает...есть еще одно выражение: "не ошибается только тот, кто не работает!"
Но безусловно случай не очень приятный!
Romas

Сообщение Dmitry » Сб, 21 фев 2009, 10:01

Romas писал(а):Ну, допустим про "много других вкусностей" я ничего не увидел из рассказанного.
А в целом по произошедшему могу сказать, что и на старуху бывает...есть еще одно выражение: "не ошибается только тот, кто не работает!"
Но безусловно случай не очень приятный!

Я чуть больше историю слышал, по телефону общался с Александром. А про "много вкусностей" - неправильно написал, "много вкусностей" предложили бы когда замена ДЗ не помогла бы, а она не помогла бы.

Так как ошибок у него было много, но сначала в Прайме их вообще не нашли (мистика не иначе), потом их вывалилось ещё больше, потом машина без дела долго стояла в Прайме в ожидании того когда до неё дойдёт очередь, но по словам того-же Александра даже без обследования ему уже "приговорили" ДЗ - вот это смущает, особенно если учесть её стоимость в некислые 13-17 тысяч. Плюс по ранним ошибкам выпадала лямбда...

Я бы не хотел чтобы с такими деньгами в отношении меня "ошибались" :?
Но в любом случае хотелось бы услышать коментарии представителей Прайма.
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 21 фев 2009, 22:07

Dmitry писал(а):Я чуть больше историю слышал, по телефону общался с Александром. А про "много вкусностей" - неправильно написал, "много вкусностей" предложили бы когда замена ДЗ не помогла бы, а она не помогла бы.

С такой проблемой я сталкивался не так давно с ремонтом семерки. Пока в Гепарде выясняли, почему машина не заводится по утру отрегулировали клапана, поменяли что-то типа стартера и только потом выяснили, что это какой-то подшипник.

Dmitry писал(а):Так как ошибок у него было много, но сначала в Прайме их вообще не нашли (мистика не иначе), потом их вывалилось ещё больше, потом машина без дела долго стояла в Прайме в ожидании того когда до неё дойдёт очередь, но по словам того-же Александра даже без обследования ему уже "приговорили" ДЗ - вот это смущает, особенно если учесть её стоимость в некислые 13-17 тысяч. Плюс по ранним ошибкам выпадала лямбда...Я бы не хотел чтобы с такими деньгами в отношении меня "ошибались" :?
Но в любом случае хотелось бы услышать коментарии представителей Прайма.

Дык может когда было бы проведено обследование, все выяснилось и ребятки озвучили реальную проблему. Но вот стояние авто на приколе нн-ое количество времени меня раздражает больше всего.....такое впечатление, что у всех ну прямо столько работы, что нафиг некого послать!
А ответ виновников "торжества" я бы тоже послушал......с превиликим удовольствием, ибо для получения полной картины происшествия остро необходимо выслушивать обе стороны конфликта.
Romas

Сообщение Dmitry » Вс, 22 фев 2009, 0:01

Romas писал(а):Дык может когда было бы проведено обследование, все выяснилось и ребятки озвучили реальную проблему.

Думаю что еси бы в Прайме приговорили бы АКБ (как истиную причину в этой ситуации) то СашоОК не поехал бы в Ломако и не просил бы тамошних спецов найти причину своих проблем. Вот и получается что непонятно что и как обследовали в Прайме, если действительную причину не выяснили :shock:

Хотя мы уже тут с тобой досужими домыслами занимаемся :wink:
Dmitry

Сообщение wak » Вс, 22 фев 2009, 19:37

Romas, о проблеме машины СашоОК знаю из первых уст владельца, мозгов машины и общения с Сергеем из Прайма. При первом чтении ошибок я распечатал их, критических небыло. Ошибок было слишком много не связаных друг с другом. Я все ошибки стер. Вторичный опрос, спустя несколько дней, выдал совершенно другие ошибки, в том числе, все возможные с дроссельной заслонкой. Поэтому они и решили ее менять. По просьбе Сергея из Прайма, я не стал их стирать. Рассазал о прошлом тестировании и попросил посмотреть результаты. Моя версия - проблемы с разъемами. Т.е. окислины и т.д. Ларчик еще проще открывался. Если бы я удалил и второй раз ошибки, грешил бы Прайм на лямбду :lol: . Вобщем то это либо не желание заниматься реальной диагностикой, либо говорит о квалификации сотрудников. В Ваговской документации все до мелочей расписано, запутаться трудно.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Вс, 22 фев 2009, 19:41

wak писал(а):Romas, о проблеме машины СашоОК знаю из первых уст владельца, мозгов машины и общения с Сергеем из Прайма. При первом чтении ошибок я распечатал их, критических небыло. Ошибок было слишком много не связаных друг с другом. Я все ошибки стер. Вторичный опрос, спустя несколько дней, выдал совершенно другие ошибки, в том числе, все возможные с дроссельной заслонкой. Поэтому они и решили ее менять. По просьбе Сергея из Прайма, я не стал их стирать. Рассазал о прошлом тестировании и попросил посмотреть результаты. Моя версия - проблемы с разъемами. Т.е. окислины и т.д. Ларчик еще проще открывался. Если бы я удалил и второй раз ошибки, грешил бы Прайм на лямбду :lol: . Вобщем то это либо не желание заниматься реальной диагностикой, либо говорит о квалификации сотрудников. В Ваговской документации все до мелочей расписано, запутаться трудно.

Ну вот совершенно другой разговор! Все по полкам и качественно! Но в любом случае Прайм бы послушать, хотелось бы услышать как они будут оправдываться!? В идеале было бы супер, если руководство Прайма снизошло до нашего форума и подумало, что им делать чтобы такого не было.

Клубни, а нет ли желающих метализированные шильдики шкода-клуб прикупить?
Romas

Сообщение Dmitry » Вс, 22 фев 2009, 20:58

Romas писал(а):Клубни, а нет ли желающих метализированные шильдики шкода-клуб прикупить?

Ты вкурсе ведь что эти шильдики ржавеют?
Лично мне хватает наклейки, до сих пор первая висит и даже намёка нет что хочет оторваться. Можно сделать из глянцевой серебрянной плёнки, правда будет похуже, так как плёнка бытовая и липнет хуже.
Dmitry

Сообщение Romas » Вс, 22 фев 2009, 21:32

Dmitry писал(а):
Romas писал(а):Клубни, а нет ли желающих метализированные шильдики шкода-клуб прикупить?

Ты вкурсе ведь что эти шильдики ржавеют?
Лично мне хватает наклейки, до сих пор первая висит и даже намёка нет что хочет оторваться. Можно сделать из глянцевой серебрянной плёнки, правда будет похуже, так как плёнка бытовая и липнет хуже.

Так в том то и дело, что поглядел на них и так хочу, что прямо таки не могу. Уже изжога по этому поводу начнется скоро.
Только что поглядел в одной из веток, пишут что у некоторых граждан уже долгонько стоят и хоть бы что им сделалось. Вобщем сколько людей столько и мнений всевозможных. Так и приходится все на своей шкуре испытывать.

Кстати, а глянцевую пленку у кого-то из рекламщиков видел. Даже заказывал из нее кое что, до сих пор держится, но там правда не агрессивная среда, а просто тепленькое помещение. Мож из-за этого еще висит?!

Ребяты, а кто мне поведает? Где это всеми любимое Карпово находится?А то даже если захочется туда поехать...незнаю куда?!
Romas

Сообщение Dmitry » Вс, 22 фев 2009, 23:29

Едешь в сторону Мяксы, сворачиваешь на Починок (там где пост, сразу за постом налево), едешь прямо никуда не сворачивая километров 18, видишь отворотку на Чёбсару (опять налево, там большой щит указательный, не ошибёшься). Едешь опять не сворачивая километров 5, и справа видишь небольшой щит "Стадион "Северянка" и дорожный указатель Карпово. Сворачиваешь, ещё чуть чуть - и ты приехал.
Dmitry

Сообщение Romas » Пн, 23 фев 2009, 9:07

Dmitry писал(а):Едешь в сторону Мяксы, сворачиваешь на Починок (там где пост, сразу за постом налево), едешь прямо никуда не сворачивая километров 18, видишь отворотку на Чёбсару (опять налево, там большой щит указательный, не ошибёшься). Едешь опять не сворачивая километров 5, и справа видишь небольшой щит "Стадион "Северянка" и дорожный указатель Карпово. Сворачиваешь, ещё чуть чуть - и ты приехал.

Спасибо тебе - добрый человек!
Что-то Прайм молчит?! Там хоть кто-нить в курсе нашего существования?

Добавлено спустя 9 часов 30 минут 53 секунды:

Многоуважаемые клубни (мужская часть) поздравляю Вас С Днем Защитника Отечества!!!

Ни гвоздя, ни жезла!
Romas

Сообщение Aspen » Пн, 23 фев 2009, 10:28

Romas писал(а):
Многоуважаемые клубни (мужская часть) поздравляю Вас С Днем Защитника Отечества!!!

Ни гвоздя, ни жезла!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение smela » Пн, 23 фев 2009, 11:43

Romas писал(а):
Клубни, а нет ли желающих метализированные шильдики шкода-клуб прикупить?

Есть желающий :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Всех с праздником!!!
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Romas » Пн, 23 фев 2009, 22:48

smela писал(а):Есть желающий :D

Завтре мне скинут сколько будет стоить денег. В личку скинь номер телефона. Как получу инфу, отзвонюсь.

Добавлено спустя 10 часов 59 минут 9 секунд:

Дима, а что-то я слегка не уловил а вышеуказанный разговор у тебя чем-нить закончился??? Или в тину???
А то я озадачился мож карты надо срочно покупать, а то ТО скоро! :-)
Romas

Сообщение СашоОК » Вт, 24 фев 2009, 1:14

Всех приветствую!
Всех с праздником!!! :D :D :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"