Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
R011 писал(а):ЕдРосам лишь бы рекламу сделать... А на чем - на горе людском или радости - по барабану... Обидно за страну, в которой приходится жить...
Владомиррр писал(а):А кто другой???
angel_6688 писал(а):это была просто рекламная акция,как сказал друг который и был на МК.
Димон, лично я с тобой абсолютно солидаренDmitry писал(а):... Надеюсь хоть часть этих людей читали "отзывы" о Прайме на нашем форуме и приняли правильное решение.
angel_6688 писал(а):это была просто рекламная акция,как сказал друг который и был на МК.
Dmitry писал(а):Я сегодня долго с Северного до ЗШК пробирался в районе 12 дня... Спасибо властям (читай ЕР). Объезжал от Металлургов до Парковой весь район по Ломоносова. Какой-то стрёмный ппц с пробегом прыщавых студентов с одышкой (наблюдал одного такого воочию). Лучше бы пробег устраивали по тропе здоровья, по которой кроме как зимой в "укатанный мороз" не пройти....
angel_6688 писал(а):ему за этот пробег фонарик дали с символикой Шкоды
angel_6688 писал(а):он самый
ему за этот пробег фонарик дали с символикой Шкоды
Dmitry писал(а):Мотор какой? Коробка какая?
Fabia 07 писал(а):Привет, у меня друг хочет купить октавию А5 универсал. Сейчас ползает по инету,читает отзовы. Говорит практически везде по отзывам - по 700 грамм на 10 тыщ пробега съедает масла. Мне просто интересно,кто-нибудь из наших шкодоводов сталкивался с таким
Fabia 07 писал(а):Dmitry писал(а):Мотор какой? Коробка какая?
МКПП, TSI 1,8. бензин.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1