Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Бафис писал(а):Вот и и у меня подошло ТО-3...(Фаба 35 000.)Где посоветуете его пройти,кто-нибудь делал на Беляева у Лукойла? Расходники думаю купить в Асте.У официалов узнавала.за 3900 меняют только масло с фильтром,хочу поменять воздушный и салонный(опять какой лучше,дядька в магаза е сказал.что бумажный от угольного сильно не отличается-посоветовал бумагу...)Короче запуталась...
Бафис писал(а):Вот и и у меня подошло ТО-3...(Фаба 35 000.)Где посоветуете его пройти,кто-нибудь делал на Беляева у Лукойла? Расходники думаю купить в Асте.У официалов узнавала.за 3900 меняют только масло с фильтром,хочу поменять воздушный и салонный(опять какой лучше,дядька в магаза е сказал.что бумажный от угольного сильно не отличается-посоветовал бумагу...)Короче запуталась...
Бафис писал(а):спасибо,сейчас магазы(уж долго спят продавцы:) откроются,поеду куплю
сам недавно делал ТО, менял масло и тормозуху. Масло Шел Хеликс 5W30, фильтр купил в Прайме оригинал 450 р. Ничего не шумит. ... На твоем месте попробовал сменить масло и фильтр, зачем экспериментировать ИМХОБафис писал(а):Доброго времени суток,приключения только начинаются(((.Поменяла ,я значит масло и конечно все фильтры (кнехты мале).....БЕДА машиночка стала шумней работать....и оборотов на холостом ходу меньше стало(боюсь может умирает было 900-1000 стало 700-800).Дяденька(в сервисе) предположил ,что масляный фильтр брак((...шумит ,конечно не сильно,но раньше вообще двигателя не слышно было..
Бафис писал(а):Сегодня после суток проехала в Олимп-авто(посоветовали на работе)....вышел дядечка-диагност,поднял капот.послушал и сказал.что посторонних шумов неть:) .Рекомедовал не ставить на передачу,на стоянке(цепь растягивается...может по утрам звенеть).
Наташа писал(а):Бафис писал(а):Сегодня после суток проехала в Олимп-авто(посоветовали на работе)....вышел дядечка-диагност,поднял капот.послушал и сказал.что посторонних шумов неть:) .Рекомедовал не ставить на передачу,на стоянке(цепь растягивается...может по утрам звенеть).
Съезди к Олегу.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1